Почините эту карту

Чему
Правильно играть
Например удали из обихода 9 бойцов
Они тебя сковывают

Правильно это как?
Опять не досказанность, чтобы потом сказать утопию (на пример пригнать машинку на этой карте в этой конфигурации).

Ещё лучше. Чем сковывают? То есть дают больше шансов выбежать с респа и хотя бы пойти крушить респы? Если инженеры не выживут.

Сомнительно

Не бегут
Не живут
Жрут очки
Кпд около нуля
Я понимаю на 1 бр качаться с чего то надо
Но на топах играть этим :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow:

Так жрут или нет? Говорят смерь 9-ки и 3-х снайперов для подкрепов одно и то же.

У меня получается ими командывать. Ну кроме моментов выбежать с респа любой ценой. Ибо сидеть и отстреливать 5 разных огневых точек в разных направлениях, где появляются новые, схоже с той игрой где нужно молотком успеть ударить по вылезающим хомякам из тверстий.

А зря. Там респы, поломал их и обошел в тыл.

О да, и много. Но толку-то. У вас вон еще пилот на 2 месте с 1 смертью… но летал, да. Даже убил меня 1 раз с пушек.

На самом деле, если бы хоть кто-то у вас появился на стоковом респе и просто пришел на точку сразу после захвата второй, то он бы никого по пути и на точке не встретил. Вся наша тима боролась за уже проигранную точку, пришлось убиться, что бы возродиться и задефать ее от тебя.

Аминь.

командуй на здоровье
я лишь дал тебе совет
прислушиваться или нет сугубо твой выбор

Почему никто не поливал дорогу тогда? Респы через дорогу, всегда не самые хорошие респы. Почему если есть открытые местности, то они всегда играют на руку противнику, а не союзникам.

Сомнение. Вот есть скрин, где я расстояние показываю. Это кадр сразу после того как точку взяли. Как обычно, на удивление, точка в любой момент может взяться каким-то рандомом, порой впервые пришедшим на точку. Я был фулл, и не стал убивать всех, время бы это заняло. Я сразу на штыке побеждал к реке. И когда я прибежал, меня уже кто-то из здания расстреливал. Но я тогда понимал что точка возможно пустая, и не стал отвлекаться на него. И точку даже чуть-чуть подхватил. То есть этот кто-то вероятно был там и раньше.

Не вижу позитивных аргументов, только абстрактные доводы.

и не должны быть
ты сам спрашиваешь меня
я отвечаю тебе со своей колокольни
коль не собираешься слушать
не спрашивай в будующем)

То есть аргументы негативные? Зачем применять плохую тактику?

чел…
у меня работает то что я пишу

и я не жалуюсь постоянно что проигрываю что это несправедливость и тд
я просто играю
а че ты пытаешься я хз
лучше под вагоном на вокзале сиди что ли

Как твой ник пишется? Я твои повторы найти не могу.

ты щас угараешь

Нет. Я хочу посмотреть как ты штурмуешь плац.

не увидишь

Почему?

читать ничего не буду, но скажу если попался хороший стак это точка не берущаяся в принципе вообще, я один раз попался на стак Зума, авс, кио, ефимию, второй раз еще клан какой-то был, возможно стак бобки, зимой это было, так 1000 подкрепов тут остались, не помогли ни левый заплыв, ни правый захват берега с рожалками и респами, третья точка еще хуже, дом который простреливается с 4-х сторон, в которых стоят по респу на этажах, она попадается за обе стороны, эта попадается тоже как пятая, но атаковать ее проще с другой стороны, там уже защита в пролете

2 лайка

Потому что последний бой который был на этой формации
Оборона за немцев
И то советы были хлебом и я творил че хотел
Там ты не увидишь пик моей гениальной игры
Если команда сама справляется то я могу себе позволить позаниматься чего душа просит)

Я ни разу не проходил эту карту. Эта карта сама построена так, что жрёт подкрепы больше, чем нужно чтобы захватывать точки. Даже сразу взяв первую точку, не хватает подкрепов для победы, потому что все последующие точки жрут их несусветно. А сколько боёв когда вобще даже первая точка не бралась?

Нет. Там есть два варианта. Здорового человека и курильщика. Где дом это вправо, по линии идут до рейхстага, а другой вариант этот о котором я говорю, где вторая точка слева, потом третья резко вправо за три девять земель.

Карта все равно кал, как ты ее не оправдывай