Починить наконец матчмейкинг

Чел у амеров реально подурутки жесткие. На 700 и меньше становится 900.

Как по мне ботов стало больше в раза 2-4 ранше не так много но сложно игралось а ща вобще за ось зайдеш за 20-15 минут катка просто слита.

поиграй за советов, жопа не так гореть будет

(•.• ) ну учитывая что в игре обновления выходят по типу, “мы добавили что-то новое”
а играть в игру хочеться только тогда когда какой-то ивент или марафон, или вовсе только ради батл пасса ежедневки сделать, то это увы плохая игра
(•_•) суть даже не в объеденении компаний, а в том что игра технически не качественая и ирать в неё не хочеться, просто других таких игр нету
а приведёт это к тому что онлайн будет падать и падать, передала бы там своим друзьям чтобы они вместо ввода нового, никому не нужного контента, исправили старое

1 лайк

ей вера не позволяет играть за советов

3 лайка

Это, кстати, хороший вопрос. Вообще игра ДОЛЖНА принудительно не запускать матч, пока не будет набрано достаточное кол-во игроков для старта лобби.

А игрокам в других фракциях должно высвечиваться примерное время ожидания игры за их фракцию. И вместе с этим должен быть бонус к опыту за поиск на той фракции, на которой меньше всего игроков, тем самым мотивируя перебегать из более населённых в менее населённые фракции.

4 лайка

Совет “просто перейди на ту сторону, которая сейчас доминирует” это забавно. Тут все до объединения хотели положить конец ботокаткам, но сами при малейшей проблеме или сопротивлении ливают и перебегают за другую сторону, которая всех пинает. Мемно за такими наблюдать.

Та же шляпа и за япов.
Регулярно 2 против фулл тимы.

Да, там тоже онлайн прям просел…

Дак вот, самое время начать за савоков играть

3 лайка

Знакомая чертовщина. Вчера была заруба на Омаха-бич, и на нас, 4-х “живых” Фрицев пёрли орды Томми с огнемётами, ударками, и “куропатками”, выпрыгивающими нам на головы. Затащить это было нереально. Мачмейкинг, не болей!

Хватит, Адельхейд, играть за немцев, скоро ведь забудешь, как выглядит трава

За другие фракции невозможно играть, вера не позволяет

Чот хорошие команды осистов или отсутствуют, или ливают. Вот тут бой архисложный, потому что команда не умела ни метки ставить, ни технику прикрывать (дохнуть от 88-мм фугасов приятнее, видать). Вытянули едва-едва. А вот если бы тот гражданин с 11 места, весьма неплохой по навыкам осист, остался, то фиг бы мы кого нагнули.

Поиграл сегодня чуть-чуть с галочкой “Играть за любую нацию” и кидало постоянно за немцев, тем не менее все эти бои были выигрышные. Так что ХЗ на что жаловаться, вроде все нагибает, хотя онлайн и просел.

Арийский скилл решает получается)

А сам то кто?
Я псевдоисториков воспринимаю только как подпивасов.

Первые две точи мы как то быстро сдали, а на 3 у врага сдали нервы.
При чем у нас ливнул только англоязычный танкист который в СЗ сидел.
Слабак.

Спойлер

Чет неправильно скопировал, короче у них 4 ливанули и дальше было дело техники.

1 лайк

Тот, кто не использует ёлочки и огонечки, потому что уже не в 4 классе?

1 лайк

Арийского скилла не существует. Есть просто скилл — в том бою который я скинул не будь меня команда бы слила с большой вероятностью.
А вот отсутствие у прокачанных и опытных, казалось бы, немцев, привычки оставаться в бою до конца я замечаю не так уж и редко.

Да судя по тому какой у них счёт команда красных двже выиграла от того, что они ливнули.)

1 лайк