Починить наконец матчмейкинг

Почему при нажатии кнопки “в бой” меня моментально сразу кидает в матч. В матче, в котором вот столько игроков.

И реально больше не было.

Толпа меров с с дикими подкрутками(ну и конечно сплошь 3 бр против 1-2) просто бежали на точки и легко их захватывали. А у нас откровенные боты были в команде.
Почему нельзя настроить так, чтобы команды набирались 10 на 10? Я подождать полминуты-минуту-могу. А не кидать в бой в окружении ботов. Вы вроде как компании слили воедино чтобы онлайн был? Но в чём онлайн, если в команде сплошь боты.

22 лайка

В итоге весь бой я только успевала респ построить как точка была слита. Зачем строила, для кого? Для ботов что ничего не делали? Апните тогда хотя бы ботов раз не можете матчмейкинг настроить.

2 лайка

Этот баланс просто имба
Побольше бы так

3 лайка

А ты че, хочешь чтобы фашисты побеждали? За такие и присесть можно. А вообще, совки каждые пару дней делали посты с воем про подкрутки, вот их и убрали. А немцы - нация терпения

1 лайк

везёт, я за США минуты полторы жду, иногда и все 2.

2 лайка

плохо что-ли? Хорошо.

балансик матёрый

3 лайка

скрину секунд 40

Поддерживаю, я за советы в последние дни чисто ботов пинаю, аж играть не интересно.

4 лайка

Починить могут только игроки. просто не суйся туда без взвода

Нужно добавить жирнейший бонус к “играть за любую команду”, чтобы игрокам это было действительно выгодно, и стартовать матчи только при NхN.

10 лайков

Да в любом случае матч не должен начинаться когда у нас пара игроков а у них полная команда. На то матчмейкеинг и существует, чтобы подбирал команды 10 на 10. Ладно бы если совсем онлайна небыло. Онлайн в принципе соберётся. Но кидает в бой даже без подбора, словно в полигон захожу. Нажала и сразу в бой. Подбора игроков нет вообще.

1 лайк

Тут вообще цирк. Ещё и закинуло в идущий матч.

Яростно поддерживаю. Онлайн за немцев вымер. Не помогает даже супер инвентарь в виде 12 выкачаных в топ стг (обычные и оптика)

1 лайк

есть такое
начало катки, против ботов. в команде много кто с декораторами

Спойлер

НО мы проиграли -))
в течении первых двух минут накидало игроков, и заряженный сквад на кёндерсах, гевер-курцах за зз и прочие фг42-2/снайп стг
команда просто спала

2 лайка

Анют а ты чем на мемцах играешь вообще?

Я не Анюта а Адальгейда.

Всегда по разному, а что?

Премки есть какие нибудь?

Прем.отряды? Есть, но не всегда ставлю. Чаще мг30. Есть также Лебель, Мошетто и Мр18. Ну и ивентовые некоторые.

Хорошо. А то что их оставили богоизбоанной нации хорошо что ли?