на каких картах оставили?
Кстати, не показатель.
Принципиально не пользуюсь “декораторами”, потому что считаю их дурным вкусом для школьников и подпивасов.
И пусть другие игроки думают, что на первом месте их нагибает новичок ![]()
может потому что игроков в очереди на ожидания больше нет?? онлайн как-бы просел
Лол буквально на всех, кроме то
Кинь свой сетап, ногибатор)))
Держи, изучай
А ну у меня примерно тоже самое. Особенно проорал с отрядов штурмовиков. Сам так бегал целый год.
Также
И
опять же
еле еле каличная победа перестрелка немецко ботов против фул 3 бр тима xd балансик там говорят ещё амагуера имба
И потому должно сразу прям в бой закидывать а не ждать хотя бы минуту подбора???
Пока не вернешь томпсоны и бреды, так и будет.
Вы вчера выиграли нас со своим демоническим танкистом на огнеметом пазоне, а ты тут рассказываешь
это тебя за секунду кинуло а твои сокомандники пусть и не многочисленные возможно сидели минуту
а амеры скорее всего ждали очередь почти 2 минуты
Любителей покататься на танчиках унизили на открытой карте ![]()
Упырям бессмысленно нормальное оружие выдавать. Даже респ на колёсах с пушкой уже выкатывают, а им не помогает…
Только начали убирать подкрутки и все разбежались. А советы с союзниками азартные. Сколько смотрю против нас на БР2 всегда бросают упырей с БР3. И танки каруселят, и ударки с огнемётами и всё никак. Вот когда уже совсем у советов и союзников только болтовки да первые танки, то тогда смердящие могут. А так печаль…
Попадёшь против меня-азарт твой быстро улетучится.
Ой, сколько раз мне такое говорили. Какими только карами не грозили. Причем как и ты, всегда знали что этого не будет. Поэтому на словахъ все Львы Толстые, а на деле пни простые ![]()
А вообще символично, что угнетёнка угнетнулась. От консольщика ![]()
Часто по 2 минуты жду)
у кого-нибудь остались скрины с её комментами про “подкруток не существует” и “а если существует то только у советов”?