Починить наконец матчмейкинг

на каких картах оставили?

Кстати, не показатель.

Принципиально не пользуюсь “декораторами”, потому что считаю их дурным вкусом для школьников и подпивасов.

И пусть другие игроки думают, что на первом месте их нагибает новичок :wink:

1 лайк

может потому что игроков в очереди на ожидания больше нет?? онлайн как-бы просел

1 лайк

Лол буквально на всех, кроме то

Кинь свой сетап, ногибатор)))

Держи, изучай

А ну у меня примерно тоже самое. Особенно проорал с отрядов штурмовиков. Сам так бегал целый год.

Также

И

опять же

еле еле каличная победа перестрелка немецко ботов против фул 3 бр тима xd балансик там говорят ещё амагуера имба

И потому должно сразу прям в бой закидывать а не ждать хотя бы минуту подбора???

Пока не вернешь томпсоны и бреды, так и будет.

3 лайка

Вы вчера выиграли нас со своим демоническим танкистом на огнеметом пазоне, а ты тут рассказываешь

это тебя за секунду кинуло а твои сокомандники пусть и не многочисленные возможно сидели минуту

а амеры скорее всего ждали очередь почти 2 минуты

2 лайка

Любителей покататься на танчиках унизили на открытой карте :slight_smile:
Упырям бессмысленно нормальное оружие выдавать. Даже респ на колёсах с пушкой уже выкатывают, а им не помогает…
Только начали убирать подкрутки и все разбежались. А советы с союзниками азартные. Сколько смотрю против нас на БР2 всегда бросают упырей с БР3. И танки каруселят, и ударки с огнемётами и всё никак. Вот когда уже совсем у советов и союзников только болтовки да первые танки, то тогда смердящие могут. А так печаль…

Попадёшь против меня-азарт твой быстро улетучится.

Ой, сколько раз мне такое говорили. Какими только карами не грозили. Причем как и ты, всегда знали что этого не будет. Поэтому на словахъ все Львы Толстые, а на деле пни простые :slight_smile:
А вообще символично, что угнетёнка угнетнулась. От консольщика :smiley:

2 лайка

Часто по 2 минуты жду)

image

Совеки отправились в ад на вокзале. Еще можно при хорошей команде. А команда была хорошая)

2 лайка

у кого-нибудь остались скрины с её комментами про “подкруток не существует” и “а если существует то только у советов”?