Почему я против нерфа ппш

Моя моментальная реакция на данного пациента:
image

Белый маркер, еще раз доказывает мои тезисы

А где сказано что предстоит

Выше в теме, на еврофоруме щабрали тему с нерфом ппш, ему увеличат дисперсию

1 лайк

Ты понимаешь что ты скидываешь скрин, с белыми маркерами, где солдат сделал 0 килов? Типо что ппш точный ок, но где он убивает? С зк и тип100 можно попадать точно так же

Так а зачем тебе брать это говно в принципе, проблема в том что ты играешь не тем оружием

Ты понимаешь, что на скрине ппс?

1 лайк

А ППШ с разбросом уровня ЗК перестанет попадать? Если нерф не изменит игру с ППШ на актуальной дистанции, то чего бояться то? С таким же аргументом о малозначительности нерфа можно задаваться вопросом а зачем быть против?

3 лайка

по идеи ппш был крутым пистолет пулеметом в жизни а сдесь это полное авно даже больше :woman_facepalming:

1 лайк

Тогда это просто нерф ради нерфа, если это и так не влияет, то пусть будет чтобы никого не расстраивать

Да, суть в том что пп выдает очень низкий урон в даль, что ппс, что ппш, хотя и мп40 тоже,но все советские пп в этом смысле самые слабые

Многих смущала сама циферка, но по факту была и нелогичная в рамках класса ПП способность попадать на не самых адекватных дистанциях, на сколько это сильно вопрос дискуссионный, но у нас были запросы убрать гораздо меньшие допущения, вон сколько противников отсечки у СВФ 25

Вон тот же урон Федорова довели до стандарта калибра 6.5, чтоб как у Автохея, тоже исключительно логики ради, так зачем тут глаза закрывать?

Ну невозможно зажимать на таких невозможных дистанциях, даже с такой точностью, никто не отменяет отдачу, которая водит прицел, стрелять приходится короткими отсечками с ужасно нтзким уроном, который у ппш после 100 метров равен 3.3

Ну и почему вдруг этот особенный пп на 100 метров должен своими 4 пулями на фраг попадать, в отличие от условного типа 100?

2 лайка

Никогда не поверю что ты потратишь всего 4 пули, Жуков, больше половины магазина все равно уйдет молоко, либо в руки и ноги, в которые урона проходит еще меньше

Не советую со мной спорить, а то начнут всплывать неудобные для вас же факты

Гораздо проще балансировать и в целом добавлять новое оружие в рамках определенной системы, стандартизации, а не выдумывать неочевидные костыли и “особенности”, которые есть только у небольшого количества. Вот тут “особенность”, спец. механика, а рядом с ним в ветке будут собратья, собранные по общему стандарту, без каких-либо фишек.

В чем проблема общей стандартизации, если она положительно влияет и на восприятие игроками “честности” и упрощает работу разработчикам в плане выдачи тех или иных ТТХ новым образцам? Меньше костылей = больше контента

1 лайк

Уйдут слабые и появится новое поколение более сильных советов. Игроки за СССР перестанут ныть и просить себя усилить
image

3 лайка

ППШ пп в балансе тем более она всего одна в прокачке, пускай остаётся точность как она есть, у ппш есть и недостатки существенные, в виде самого низкого урона среди всех пп, кроме наверное японской ЗИГИ, но она в целом комфортная тоже.

Тут Должен придти Деус со статистикой из стима