Это у обреза большой разброс и пули летят в молоко, а с секторным все будет также. Его скорострельность компенсирует разброс
Ну посмотрим как именно его занерфят:
Если заметно даже не будет то пофиг, он так и будет кошмаром в руках смурфа
Если поломают нафиг до состояния кактуса - как сказал Рендейл, ждите смурфов с 9х3 свт 38 и немецкий рандом от них пострадает гораздо сильнее,
нет
Причём про урон тоже бабка надвое сказала: у ППШ он стабильно 6.6, а вот немецкие 6.8 при встрече со скилловиками в кирасах превращаются в позорные 6.1.
И получается, что у немцев и урон меньше, и скорострельность, и скорость полёта пули, так ещё и разброс в 4 раза выше. Вот это баланс
Ньанс в том что эта дисперсия из таблички откровенная шиза, которая с реальностью соотносится плохо.
Что бы узнать реальный разброс надо лезть в редактор и смотреть там какие параметры как настроены.
И бог его знает какие параметры у ППШ секторного подкрутят что бы в табличке дисперсия стала как у всех, может принципиально ничего не поменяться, потому что тот же тип100 и зк383 в топе жмут очень точно, и большой разницы между ними и секторным нет, хотя по табличке разница огромна.
А могут сделать как на бубновом ППШ, и секторный останется только выкинуть в помойку и переодевать советов на СВТ.
Я конечно давно все это смотрел, но если ничего не путаю по разбросу есть 5 параметров.
- максимальный разброс
- минимальный разброс
- скорость разведения от движения
- скорость разведения от стрельбы
- скорость сведения
Дисперсия в табличке высчитывается по неизвестной формуле, и напрямую не соотносится ни с одним из этих параметров.
P.s. параметр разброса из карточки оружия соотносится только с первым или вторым параметром из списка напрямую, что позволяет хоть как-то оценивать оружие по точности, но очень приблизительно и с учетом неизвестности остальных 4ех параметров все может сильно отличаться от оружия к оружию.
Вообще то есть и у барабанного…
советского ивент томпсона
Я понимаю, что томпсон не лучший выбор из-за особенностей СПП, но не настолько же диким образом делать его более комфортным, выглядит очень искусственно
вот правильное ощущение. у меня тоже при стрельбе с ппш, чувство что каждую 3-ю пулю не регистрирует урон.
скорее всего так иза патрона
Тот самый известный ивентовый патрон
Что-то тот же самый патрон не уберег ВСЕ американские томпсоны от стандартного для ПП разброса
Вот максимально похожий с меньшим скорострелом и большим разбросом
я даже не в курсе был что папашу хотят нерфить
дело не только в СВТ, а во всех самозарядках как классе - моя интуиция так и не может освоить в какой момент виляния задом мушка с целиком указывают на цель, а не в молоко. Мне быстрее с болтовки настрелять, чем ждать пока самозарядка успокоится.
Прокачай минус отдачу вертикальную, так будет проще
База
Ткуча, а, ткуча? Расскажи, чем tnt_cutted плохой? А то как приводить к общему знаменателю, так не все так однозначно, а как что-то апать - так из каждого утюга буковки какие-то, даже без циферок.
Очень хорошо отражает суть разброса, по крайней мере в пропорциях
Пп стреляет в точку при прицеливании а так же при стрельбе при прицеливании на ходу, от бедра там более чем обычная пп. Бонус точности ппш, это бонус при прицеливании и все.
Грубо говоря она как стг или ас44, но еще точнее
Точнее, как свт38
Всего лишь самый точный и скорострельный пистолет-пулемет из прокачки
Удачки с обреза ппш в точку пострелять. Даже если отдачу исключить, разные пп не будут накидывать так, как ппш секторный
И оно конечно так и должно быть ради того, чтобы…а чтобы что?