Почему я против нерфа ппш

Так мы по кругу ходим…
Если нерф ничего не решает, то и после него ППШ все так же будет в балансе, зато у множества игроков исчезнут иллюзии, что это все накручено разработчиками и нечестно. Вин - вин же ситуация, кто недоволен то?

3 лайка

Забавная в целом тема

только тут несколько перебор)

1 лайк

В каком смысле?)

Ну пик пришелся на ивент, но это слабенько, апрельский гангейм имел большее кол-во людей

2 лайка

Хочешь, я им напишу?

1 лайк

Ни когда не оправдывался в жизни ни перед кем
в отличии от тебя у меня есть характер честь и совесть я таким родился !
и дураков с образованием я на работу беру и провожу 270± дней в году на рыбалке вот через 30 минут опять поеду на вечернюю !
в вот у меня тоже аккаунт 90 премов когда-то играл давно в роты и укрепы с людьми общался было интересно!

Рыбалка головного мозга, тип ты без ошибок написать не можешь и мысль сформулировать нормально. У тебя в голове не опарыши или медведки тусуются?

Еще и пробитие по всей видимости есть :grin:
image

1 лайк

ну так исправь я тебе 100р дам образованному!
где вас таких ослов берут!

Ты неисправим, я не могу исправить десятилетия ошибок за 100 рублей и на форуме.

Вот и наглядный пример демократии, о чём писал Колчак: “Демократия хронически не выносит превосходства. Её идеал – равенство тупого идиота и умного образованного человека”.

2 лайка

Бухать, вроде, начинают на берегу, а не до выезда. Женушка ж и приголубить может чугунной.

Я даже подозреваю, где…(((

3 лайка

в отличии от тебя не пью не курю и другим не советую!

Хелпер с en форума

Ну я не знаю, чем ты тогда балуешься, что такую ахинею несешь. Лучше б курил

умный и образованный это 2 большие разницы!
крассные перебили всех умных (кулаков дворян и тд) и оставили образованных тунеядцев вот так и живем через зад!

у вас рыбалка сводится с пойлом значит все-таки маргинал вы!

Нет, просто у меня безграмотные рыбаки ассоциируются с алкашами

Уровень дискуссий в восточной Европе поднимается, благодаря таким диалогам :popcorn:

4 лайка

Я сделал

1 лайк

Эх Ребе Нестерман :sob:

1 лайк