Ткач шоле? Из за перков она не такая комфортная да, но в любом случае выдает ваншот же, просто наведись и все, перезарядка прощает ошибки
ткач форумный)
У консолей как я знаю в разы меньше отдача иза того что там сложнее контрить
нет такого
Бедный пух, он так орет что аж жалко его.
Тогда сдаюсь
Ну как видишь я располагаю разной инфой, бабкиной в том числе
лучше дайте немцам и нерфа не будет
Никакого нерфа не будет, секторному просто сделают разброс на уровне (!) остальных ПП с 3 бр. Не лучше, не хуже. А по ТТК он всё равно продолжит перестреливать любой немецкий ПП. Так что поводов для нытья не вижу.
Вообще полностью поддерживаю. ППШ нерфить не надо, он итак на своём месте. Отсутствие достойной конкуренции решается не нерфом противоположного оружия в нашем случае. Потому я и против нерфа свт ради “баланса” относительно гевера.
А бобкиной инфой ты владеешь, а? Какие мысли у стака?
Интересно, коснётся-ли это потерциально mp 41(r)
Так там разброс сильный у него
Ну вот именно
это нерф
так уже есть Мп-41р
нет он же немецкий а чел тот с анг форума осемайнер и передёт темы только про нерф всех кроме оси
Ну всяко лучше альтернатив ведь. А понерфить за компанию могут вполне, вот и думай сиди придёт-ли это лихо в мою трофейную хату.
Так у немецкого секторного разброс в 4 раза больше
Вот и советскому надо такой же сделать.
Так он под 9мм и другой магазин (переделка)
нет
Ок, тогда как у ЗК или беретты на 40 на ваш выбор.
Если секторным ппш пользуются только на близкой дистанции, то приведение дисперсии к нормальному для пистолетов пулеметов значению ничего не изменит
Изменится в разы
Ты больше пуль в молоко будешь отправлять
Ну во-первых, это не единственный плюс. Есть плюс в дикой скорострельности, которая во многом компенсирует слабый урон. Во-вторых, это по сути единственное оружие в ветке с такой дисперсией, и она отличается очень сильно. Это максимально странно выглядит, как будто просто случайно прописали этот параметр и забыли. Если мы это рассматриваем как балансную величину, то почему у практически никакого другого оружия в игре нет такой дисперсии? Почему именно у ППШ? Почему нет у барабанного? Почему нет у других ППшек с 1,2,4 БР, там идеальный баланс что ли? Хочется какую-то логику видеть в этих параметрах, а не просто “ППШ слабый, поэтому стреляет точно на 100 метров, в то время как всё остальное на 20 метров не может попасть.”