Почему я против нерфа ппш

Ткач шоле? Из за перков она не такая комфортная да, но в любом случае выдает ваншот же, просто наведись и все, перезарядка прощает ошибки

1 лайк

ткач форумный)

1 лайк

У консолей как я знаю в разы меньше отдача иза того что там сложнее контрить

нет такого

Бедный пух, он так орет что аж жалко его.

1 лайк

Тогда сдаюсь

Ну как видишь я располагаю разной инфой, бабкиной в том числе

1 лайк

лучше дайте немцам и нерфа не будет :camel: :point_up:

Никакого нерфа не будет, секторному просто сделают разброс на уровне (!) остальных ПП с 3 бр. Не лучше, не хуже. А по ТТК он всё равно продолжит перестреливать любой немецкий ПП. Так что поводов для нытья не вижу.

5 лайков

Вообще полностью поддерживаю. ППШ нерфить не надо, он итак на своём месте. Отсутствие достойной конкуренции решается не нерфом противоположного оружия в нашем случае. Потому я и против нерфа свт ради “баланса” относительно гевера.

А бобкиной инфой ты владеешь, а? Какие мысли у стака?

1 лайк

Интересно, коснётся-ли это потерциально mp 41(r)

1 лайк

Так там разброс сильный у него

Ну вот именно

это нерф

так уже есть Мп-41р

нет он же немецкий а чел тот с анг форума осемайнер и передёт темы только про нерф всех кроме оси

Ну всяко лучше альтернатив ведь. А понерфить за компанию могут вполне, вот и думай сиди придёт-ли это лихо в мою трофейную хату.

Так у немецкого секторного разброс в 4 раза больше :upside_down_face:
Вот и советскому надо такой же сделать.

1 лайк

Так он под 9мм и другой магазин (переделка)

нет

Ок, тогда как у ЗК или беретты на 40 на ваш выбор.

2 лайка

Если секторным ппш пользуются только на близкой дистанции, то приведение дисперсии к нормальному для пистолетов пулеметов значению ничего не изменит :thinking:

3 лайка

Изменится в разы
Ты больше пуль в молоко будешь отправлять

Ну во-первых, это не единственный плюс. Есть плюс в дикой скорострельности, которая во многом компенсирует слабый урон. Во-вторых, это по сути единственное оружие в ветке с такой дисперсией, и она отличается очень сильно. Это максимально странно выглядит, как будто просто случайно прописали этот параметр и забыли. Если мы это рассматриваем как балансную величину, то почему у практически никакого другого оружия в игре нет такой дисперсии? Почему именно у ППШ? Почему нет у барабанного? Почему нет у других ППшек с 1,2,4 БР, там идеальный баланс что ли? Хочется какую-то логику видеть в этих параметрах, а не просто “ППШ слабый, поэтому стреляет точно на 100 метров, в то время как всё остальное на 20 метров не может попасть.”

4 лайка