Почему? Восточный фронт

Потому что япы - самая перебаффаная фракция. Особенно заметно по танкам, там вообще имба на имбе. Вот у советов есть танк с 120мм пушкой? А у япов есть

6 лайков

Так то есть конечно же, но посыл твоего поста очень хорош. Продолжай :rofl:

2 лайка

1 лайк

консольщик на первом месте, какой ужас

Очень частое явление, и не на фоне пива, они есть

Где посмотреть сколько дней в игре? Что-то не дают декоратор за вход в игру

При первом заходе в день при выдаче награды за вход.

1 лайк

Только вот там не 120, а 122мм, и он на 5бр. Ты вообще понимаешь, какой бред? Аналог иса 2 у япов на ДВА бра ниже оригинала. А еще у него тнт не каттед

:rofl:

Ничего, ща япам наноют снайперки и минометы и их игра резко просядет ниже плинтуса.

У япов есть 152 мм на 3 БР? А у советов есть

У этой 152мм гаубицы, напоминаю, tnt-cutted. Эффективность примерно на уровне пушки ке-ни

1 лайк

потому что онлайна НОООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЬ

я сначала подумал не перепутал ли я форум? а то в тундре та же самая картина что японовод сильнее совятов и амерятов

базовая база погоняющая базу)

ващееееееееееееее ужаааааааааааааассссс

1 лайк

тишее, тишеееее
таких вот предлагаю сразу в японское болото уводить) нам это не надо) я хоть не против длинной хэй с оптикой но я всегда на точке с ней буду а остальные врядли)

и не надо)

есть же кв-2, там 152мм

НЕ НАДО НАМ ТАКОГО СЧАСТЬЯ! нам своего хватает

Опубликовал решение которое может помочь исправить дисбаланс.
Балансировщик команд - Предложения / Другое - Enlisted — официальный форум

Зависит от команды, бр и карты. На 5 бр по ощущениям япы выносят даже неслабых совков, на остальных бр зависит от команды, а все знают какая она часто бывает за советов… Плюс еще есть отвратная карта аэропорт, там тоже многое от точки зависит

Они и сейчас не фавориты. Я амеров не так давно начал качать и у меня на них самый низкий винрейт