Почему? Восточный фронт

Почему советская команда против Японии самые немощные?
Против немцев нет такого, именно на восточном фронте союзники даже не спавняться на моих респах и бегут со стокового, из-за чего одному влиять на исход боя ещё более невозможно.
Сразу был побит рекорд по сливу, 10 минут.
Против немцев хоть и есть трубосливы, но союзники вроде используют точки сбора, бегут на точку. Против я японцев происходит самое жёсткое соло. Я ломаю все вражеские респы, мой респ где-то сбоку стоит, отправляю отряд захватывать точку, сам отстреливаю противника идущего с базового респа, в тот момент когда союзники даже не респятся на моём респе, и бегут со стокового не на точку. Ну и понятно в одного я не могу сдерживать целую армию и всё снова повторяется пока не кончатся подкрепы. Причём именно на японских картах у меня получается ставить респ со стороны противника, пользуйтесь, но нет.
У кого есть предположения почему такое происходит?

Спойлер

1 лайк

Из-за онлайна.
Топи за то, что бы япам норм технику, снайперки и минометы вводили.
Только тсс :shushing_face:

3 лайка

И? Куда бежать? Кому кричать? Что делать?

3 лайка

только что за япов отыграл бой против советов, они вообще мощные были, классный бой был, проиграл им на последней точке, в моей команде даже несколько игроков поматерились

постоянная мясорубка, я советов и с хо-ри по 10 человек за выстрел косил, и с те4 валил их пачками, но они напор не ослабляли, возможно это потому что никто не ломал их респы, не уверен, но бой в любом случае был классный

У тебя на самом первом скрине два танкиста, пилот, снайпер, два миномётчика.
Джентельменский набор команды для победы, действительно, почему проигрывают…

4 лайка

Снимок экрана (2806) — копия

10 лайков

Ну это реально люди, ботяры в любом случае с ближайшего респа будут прыгать. Возможно ты слишком близко к врагу строил респы, недоступен из-за боя рядом.

1 лайк

Я на нём могу респиться.

Ну ты же не всегда его смотришь, в бою со взводными часто такие ситуации бывают.

А зачем минометчикам и снайперам ресаться на твоем респе? Чтобы сразу в лоб пулю поймать? Можно же из-за пригорка тихо спокойно накидывать, поддерживая свою команду. Еще хорошо, когда в минометном отряде есть инженер, а еще лучше, если он премиумный. Тогда можно построить респ в тылу, зенитку и патроны для миномета, чтобы точно защитить союзников от авиации и минометить точку по кд, дабы супостат не прорвался. Особенно замечательно на Сталинградском заводе это исполнять. Там еще и крыши для снайперов все открыты - выбирай не хочу. :upside_down_face:

6 лайков

Ааа, противостояние, понял. Худший режим игры! Хотя сейчас появился соперник, который может поспорить за это звание.

1 лайк

И лопнул в бессильной злобе :japanese_ogre:

5 лайков

Весь новый фронт сплошное противостояние.
Тоже поначалу плевался. Потом привык.
Выпадает атака - прям праздник на душе.
И качество игроков за советов прям ниже плинтуса упало.
Даже джойстики у япов лучше

1 лайк

Почему?
Если в атаке и в защите есть отличия, то в противостоянии у всех всё по поровну. Нет бесконечных подкрепов, и обе команды атакуют.

Ну когда команды одинаковы, это превращается в передавание точки туда сюда, уже в ТО этого наелся.

3 лайка

Их надо на КМБ к Бабке отправить.
А на самом деле и в японской команде сейчас такое бывает. Я тут у советов пытаюсь 50 боев на новом фронте сделать, так в основном к немцам кидает

Бывает, не поспоришь. Тут другое интереснее, потихоньку на страданиях уровень игроков за амеров подтянулся весьма прилично. Против них играть в разы сложнее.

Да, бесит прям реально.
Но бывают чудеса, к 3-й точке если грызть бетон, вроде пол команды в себя приходят и идут на победу.

2 лайка

та же фигня, думал мне просто кажется, из 5 каток 4 сливные

1 лайк

Согласен, но думаю что в этом еще зарешало изменение некоторой снаряги.
Блин, я все немогу забыть свои 30% побед в статистике за союзников в декабре 23 - январе 24, тогда американцы такими аутсайдерами игры были.

1 лайк

Дык, самых крепких Нормандских Американцев затопило пиванами с ТО и Туниса.

1 лайк