Обновление «Воины бездорожья»

Так а причём здесь это, я же не написал что ты смухлевал, я написал что ты по другому кинуть не мог, так и тем более мы с тобой вдвоём скс требовали’ вернуть

Ну наверное надо брать скс, без сабли добежать можно, а вот без скс не сыграешь

1 лайк

А ты не припомнишь сколько нам скс именно выдавали, события ивенты? то что могли выбить это понятно

Просто мне казалось что у меня их больше а по факту всего лишь 3 может где то в отрядах, не могу найти

правильно я понимаю, что смысла тратится на золотые сундуки в случае, если не коллекционируешь все подряд особо нет?
Я обратил внимание, что отряды из серебряных сундуков, за редким исключением, мне нравятся существенно больше и в плане функционала, и в плане оригинальности…Но я могу ошибаться.

1 лайк

Нет конечно, наверное* достать из сундука то что именно надо, это может кратно превосходить затраты на отряд при возвращении, я так в прошлый раз доставал то что мне нужно было, и он был крайним

1 лайк

Ну мне в этот раз прям повезло, что на золоте, что на серебре. Вытянул почти все, что хотел, а хотел я много, причем по всех фракциям :slight_smile:
Осталось, по сути только 101 дивизия, диверсанты, Нормандия Неман, французские партизаны и винтовки Лю. А это, я так понимаю-все из ивентов/серебрянные сундуки.

ладно
эту обнову норм сделали. раньше играл на дх11, на дх12 комп уходил в бесконечный фриз полностью, теперь лагает на дх11, а на дх12 всё стабильно без просадок ( картинка чётче)
из сундуков залутал последние недостающие отряды в количестве три штуки, и кое какие свистоперделки, и всего то за 400к потраченных
кубели это хорошо, но жду ивентовую .50 биэмджи и италокорвет

1 лайк

Освещение по прежнему в .опе.
При заходе в помещение не видно ничерта.

спишем это на куриную слепоту :laughing:

1 лайк

Почему за уничтожение несчастной мафынки дают 150 очков, а за уничтожение мобильной рожалки - куда более важной техники - 100? Может поменять награды?

Нене
Лучше за рожалку добавлять

И почему при первом возрождении этими отрядами нельзя реснуться БЕЗ мафынки, даже если ОТЖАЛ галку - возрождение с техникой? Это баг или фича?

И почему возможность возраждаться БЕЗ техники не добавили и мотоциклетным отрядам?

1 лайк

Видимо кто то считает себя очень продуманным и типа закрывает возможность ФАРМА.

Это вопрос хороший. Проверю.

Это в целом тоже хорошая идея, которую на ен-форуме оформили в тему и мы ее забрали. Так что я тоже не вижу особых причин, почему нет, собсно.

2 лайка

Надо и танковым отрядам жио добавить.

@JestersTM Попроси разработчика снизить вероятность выпадения Lanchester Model 1, и в золотом и в серебряном. Излишне часто в этот раз он падает и без него американская снаряга падает больше другой

Это ты как определил? У меня не выпал ни один из 400 штук

1 лайк

Посчитал количество выпавших американских стволов и поделил на все выпавшие.

3 штуки за это открывание серебрянных и золотых контов. Как-то многовато, ну и в прошлые разы тенденция на определенные стволы прослеживалась.

Мне бы твои проблемы… Норм пп у амеров и так нет, пусть хоть этот ланчестер выпадет

Ну хз, они просто другие +некоторые требуют времени на привыкание. Ну и этот ланчестер не лучший представитель, есть у американцев намного интереснее стволы на 3БР.