Почему упала производительность?

так я и пишу :grinning:
что на дх12 теперь норм играть, а дх11 дохнет
у меня карта интел арк 750, но дрова всегда обновляю

1 лайк

Я ответил не тебе, а треугольнику

понятно

Кстати, мысль. До обновы пробовал дх12 – тоже лагало сильнее. Надо поменять

Да, как будто бы и правда стабильнее. Просадок не заметил во время катки. Но импут лаг сильный, но я думаю это помойные сервера из говна и палок как обычно

1 лайк

А я понял, откуда источник фризов. Как только начинает стрелять жаба, так у меня сразу -50фпс. Причем до того, как снаряды попадут в землю и начнут взрываться. Сами взрывы, пожар и тд не сжирают ФПС. Сколько бы танков не горело, ничего не влияет. А вот стрельба 30-ок это пздц

я ставил разные уровни графики и поставил низкий.х2 .тени выключил. фпс60 и норм производительность стала

1 лайк

Когда нибудь я смогу себе позволить ныть что игра не идёт в 4к в 300фпс стабильно на максимум настройках директ 12. Но это будет уже другая история.

2 лайка

5070 Ti + Ryzen 7 7700 – до обновления на фулл максималках было 120-130 фпс, сейчас после обновления “джипы” – 60-70, на низких/средних – 70-80.

Что это за ужас?

1 лайк

Картофельный режим не вывозит. Пора просить амёбный или майнкрафтовый.

Я чёт вообще в бой один раз залетел, сначала несколько минут на чёрный экран со статичной картинкой меню отрядов смотрел, а потом отспавнился и обнаружил, что нам уже три из пяти точек обосрали.

Короче, после обновы сильно хуже стало. Причём, обычно после обновы сначала хуже, а потом как будто через время поправляют до новой обновы, а после неё снова. Но такого “сначала хуже” ещё наверное никогда не было.

просто понизить графику до Operation Flashpoint: Cold War Crisis
image
image
это повысит производительность игры

1 лайк

©И к чему тебя это привело? Снова ко мне.

1 лайк

Выставил все на минимальные настройки – получил 85 фпс.

Это теперь новая норма? Для 144 нужна 5090 ТИ?

@JestersTM есть какие-либо новости по этому поводу, будет ли это чиниться или все переходят с хай и 144 на лоу и 80 фпс?

Или нужно чистить Нвидиа кэши How to clear NVidia DX Cache - Mess Room - Enlisted — official forum и прочие танцы с драйверами?

Никаких новостей, всё по-старому: баг-репорт с логами.
Чисто для себя из любопытства: Дх11, я правильно понимаю?

Да, ДХ11.
До обновы все летало на хаях, теперь еле ползет на низах.

Ради эксперимента, попробуй дх12, если есть возможность. Где-то вполуха слышал, что на дх11 появились проблемы, а на дх12 наоборот стало лучше.

Как? На DirectX 11?
QQLS@5GHz, GTX 1080Ti, 32Gb DDR4@2800MHz, 3440x1440, Высокие без RT с XeSS Качество, DirectX 12 даёт у меня на последний драйверах Nvidia где-то 70-85 fps (падает до 60 fps в дождик).

Попробовал очистить кэш, установил обновления винды, поставил новый драйвер нвидиа, выбрал оконный полноэкранный режим – по первым тестам помогло, на ДХ11 высокие/ультра вернулись на 150-180 фпс.
Будем следить.

1 лайк