У всех 20 патронных ШВ (урон больше 10) - 40 запасных патронов
У всех 30 патронных ШВ (урон меньше 10) - 90 запасных патронов
Всё последовательно. Единственная непоследовательность это АФ - это штурмовая винтовка у которой урон больше 10, но при этом 4(!) запасных магазина
3 лайка
Это другое, понимать надо. Там вон, смотри, там мр 40 на 2 ранге! Имба!
2 лайка
У него 4 запасных магазина. У всех штурмовых винтовок не больше 3

Я разжую если до тебя долго доходит.
Штурмовым винтовкам с 20 патронами, которые могут нокать с одного выстрела - дали два запасных магазина.
Штурмовым винтовкам с 30 патронами, которым нужно 2 выстрела чтобы нокнуть солдата - дали три магазина
АФ - у которого 25 патронов, который может нокать с одного выстрела - дали 4 магазина. Всё ещё ничего не смущает?
1 лайк
А тут почему тогда эта логика не работает?

4 лайка
Забавно что у всех самозарядок советов,немцев и американцев минимум 3 запасных магазина, и только убогий гевер41, который и так является откровенным мусором, разрабы решили добить ещё и 20 патронами в запасе
Я кстати понял из-за чего это. У свт 4 магазина, а у гевера 4 клипса по 5 патронов. Но это все равно глупость.
4 лайка
Серьёзно? Ахххах)) Ну что тут можно сказать. Отнестись с пониманием. Это не РД же у которого 400 патронов.
ещё раз, умножь 30 на 3 и 25 на 4, целых 10 лишних пуль и ты уже угнетённый.
6 лайков
почему бы про это тему не создать? Вот тут реально какой-то косяк похоже.
Да я, если честно, это только сейчас и заметил. Просто после того как ты написал что это из-за количества патронов в магазине, я пошел сравнивать доп обоймы разного оружия. Там и вправду корреляция идет от размера магазина у всего. А вот с гевером такой косяк из-за того, что он клипсами заряжается.
Воу…водитель остановите планету я выйду
Ты статы АФ видел вообще в глаза - вертикальную и горизонтальную отдачу?
Впрочем я был бы непротив иметь горизонталку в 9 и 39 как у Stg 44
Вдумайся если можешь статы Stg в стоке, лучше чем у 5 звёздочного АФ
5 лайков
Причём тут угнетение
Тема про непоследовательность\упущение разрабов. Всё.
Объясни логику того, что если 20 патронная ШВ (1 попадание для нока) получает 2 запасных магазина, а 30 патронная ШВ (2 попадания для нока) получает 3 запасных магазина, откуда у ШВ с 25 патронами (1 попадание для нока) 4 запасных магазина?
Количество магазинов может различаться, роль играет суммарное количество патронов.
Ну смотри, у ФГшек, Т20 и у пулёмета говорова - в общем 60 патронов (каждый из которых нокает)
У м2, стг, ас и прочих - 120 патронов (для нока нужно 2 патрона)
У АФ - 125 патронов (для нока нужен 1).
Вроде я всё по пунктам расписал, но ты не смог без соплей и обиженок обойтись, жаль.