Почему у АФ 4 запасных магазина? У всех других ШВ меньше

Уже и это угнетает, не дня без угнетение. Не понимаю как пиво за советов может так угнетать такую имбую ось.

АФ,АС,ФГ - все штурмовые винтовки. Всё остальное мною перечисленное по сути штурмовые винтовки. Но можешь их проигнорировать, если смущают.

Смотри тут на форуме есть нацик-нейросеть. И когда ты пишешь в том же духе, то ты ничем не отличаешься от него. По факту есть что написать? Мне так-то пофиг будут ли у всех ШВ 4 магазина или 2. Я указываю на явное несоответствие тем правилам, по которым игра сделана.

Я просто релано не понимаю, пару недель назад угнетал ппс, щас угнетает баг за советский десант с рд44. Теперь в свете его вывода начали искать другое угнетение в виде “а вот у них 400 патронов, а у нас меньше” или у них есть уникальная механикая, а почему у нас такой нету.
Елинственое с чем соглашусь это что у ивентового десанта с фг реально мало патрон. Буквально +1 магазин исправил бы ситуацию.

1 лайк

Игровые классы.
Чел, в игре
Фг - автоматическая винтовка
Аф и ас - автомат

Они выдаются разным классам и имеют разное классовое количество патронов и как следствие магазинов.

Условность. Прими как данное и не парься

Какую то конспирологическую теорию тут даже нашёл :unamused: В топике про десант обратили внимание на якобы маленькое количество потронов у автомата (на самом деле там всё последовательно). Мне стало интересно узнать как в игре раздаются запасные патроны. Я понял правила и заметил что АФ выбивается из все этого, поэтому и создал тему. Возможно это связано с тем что раньше разрабы рассматривали АФ как ПП, у которых действительно обычно 4 запасных магазина. Но так как АФ это ШФ, то и запас патронов у него должен быть как у остальных ШФ. Вот и всё

И АФ и АС являются штурмовыми винтовками, обе они выдаются одни и тем же солдатам.

Тебе так же уже расписали, что проблем нет.

:face_with_raised_eyebrow:

Чел, тебе что из последнего магазина аф нужно забрать 5 патронов чтобы одинаково с ас было ? Уймись.

1 лайк

так это претензия по поводу того что АФ имба и ег надо нерфить или вопрос к игровой механике т.к. из контекста и того что ОСЬ-еводы не любят проигрывать кажется что это именно что претензия и желание ещё сильнее ослабить советов для преимущества ОСЬ-еводов

А что за 20 патронные штурмовые винтовки?

Ребят, не опускайтесь до уровня нацика-нейросети. Я всё уже по пунктам расписал

ФГ,говоров,т20 - все они по сути ШВ в этой игре. Если тебя это смущает и не согласен с этим, то можешь сравнивать с АС,СТГ и МКБ. Ситуация не изменится

Итого 125. На 5 больше чем а аналогов

угнетение 100%

5 патронов это непонятно. А вот то что у него за счёт непоследовательного количества магазина потенциальных 125 ноков а у того же АС только 60 (потому что надо потенциально по 2 выстрела чтобы нокнуть), это уже более наглядно. А ещё более наглядно что у него объем запасного боезапаса не приваязан ни к классу ШВ (у них максимум по 3), ни к урону (АВС,АВТ - автоматика нокующая с одного выстрела имеет по 3 магазина). А видимо к классу ПП (у них в основном по 4 магазина)

это автоматические винтовки под винтовочный патрон
ШВ использует промежуточный
п.с. бк аф 125 патронов, бк стг 120 патронов – угнетение бессмысленно (если что аф двушотит, а не ваншотит)

125 патронов с уроном АФ, не то же самое что хоть 125 патронов с уроном стг.
В любом случае мой аргумент в том что ни по какому критерию количество боезапаса у АФ неоправдано.
Всё что имеет урона больше 10 имеет потенциал ваншотить (кроме солдат с живучестью) потому что у солдат 10 хп.
Сейчас проверил на ботах, на всякий случай.

ключевое слово – перк на живучесть, и он есть у всех кто имеет развитый межушный ганглий и играет на 5бр, на котором и находится аф стг ас и прочие топ палки