Почему советские ПП 3го бр такой мусор и почему об этом молчат?

Почему играя на 3ем бр советов, игра вынуждает меня выдавать штурмовикам ППС-42, пп 2го бр, который значительно уступает немецким пп 3го бр?

ППШ-41С. Вот на 2ом бр, вы же не выбираете себе Обрез ППШ вместо ППС, верно? А чем собственно ППШ-41С лучше??? Только чуть выше урон и чуть лучше точность, всё! Это просто чуть улучшенный обрез на завышенном бр. “Но как же ДПС?” урон в секунду и у Обреза ППШ есть, вот таблица для сравнения:

Урон11

Обрез ППШ значительно превосходит оба ППС по ДПС, но это не делает его хорошим ПП. Потому что он реализуем только на малой дистанции из-за ужасной отдачи и лучше иметь ППС-42, у которого на 1/4 меньше DPS, чем лишаться возможности вести бой на средней дистанции. И ровно по тем же причинам ППШ-41С хуже ППС-42.

Вот сравнение отдачи/точности MP-41r (немецкий ППШ-41С), Beretta M38A (40) и ППШ-41С:
(первая половина видео в положении стоя, вторая - сидя. Стрельба с 4мя перками отдачи, до цели 70м)

Видео 24мб

Тут хорошо видно, что ППШ просто дно по точности в сравнении с Beretta M38A.
ППШ гарантирует минимум в 3 раза меньше попаданий на средней дистанции и при этом каждое его попадание наносит меньше урона, в то время как Beretta имеет 160 урона в магазине на 100м, чего при её точности хватит забрать целый отряд.

Ураган. Попадает на дистанции реже, чем ППС-43, при этом имеет на 3 патрона в магазине меньше.

В итоге получается, что лучший ПП советов 2-3го бр это ППС-42, который по точности и урону уступает Beretta M38A и имеет на 5 патронов меньше в магазине. И как издёвка над советами, у немцев есть трофейный MP-41r с нормальным уроном, но он им даже не нужен, потому что отдача у него на уровне советского, от чего он объективно уступает Beretta M38A (40).

9 лайков

О база потекла

3 лайка

можно еще zk 383 сравнить с 3бр, еще есть пдм-42 и ппк-42

Спойлер

2 лайка

Почему нет колонки Урон в магазине 10м?
А по теме отвечаю:
Это не советские ПП мусор - это у вас в головах мусор, раз вы стрелять не умеете и пытаетесь оправдать свое неумение сляпанными на скорую руку табличками…

pepe-silvija-6-768x576

9 лайков

ППС 43: я что, для тебя какая-то шутка?

2 лайка

Забей, он у него “говно” с которого стрелять невозможно :man_facepalming:

1 лайк

Честно, даже не пробовал. Но нужды в нём нет. На 2 бр с головой хватает ППС 43, у которого и отдачи нет, и магазина на дольше хватает. УВС у ппс хватает с головой чтобы перестреливать 70-90% вражеских пп этих бров и даже пулемёты, нужды в большем УВС попросту нет. А на 3 бр появляються более грозные противники, следовательно появляеться нужда в большем УВС в ущерб магазину, отдаче и точности. А в сравнении с обрезом со 2 бр, то тут и точность повыше, и урон, и отдача помягче

Замечательно у тебя получается

Одна тема лучше другой.

12 лайков

Лучший ПП 2 БРа СССР это ППК-42.
Я всё сказал.
ППД-40 ДСЗ и СКС-31.
Подписаться.
:hocho: :gun:

3 лайка

Это ты рофл дофл или серьёзно? Ппс42 лучше ппш сектор! Уберите у меня все ППС 42 на2 дайте мне ппш секторный, я посмеюсь над немцами

1 лайк

Я супер серьезен!!! Ппш говно

1 лайк

Ну ладно, мне отлично

Мне нравился ппш но видимо пришло время побегать с ппс. Когда нибудь колесо сансары сделает оборот вновь, но это будет потом :slight_smile:

Прошли годы, а поражения не починили только у мазутиста шизопостиста. Спасибо за поддержание строя, без подобных постов на форум заходить скучно :saluting_face::saluting_face:

4 лайка

image
Враки вот отстрелял магазин с ППШ секторного на 100м
только 4% не попали в цель

6 лайков

Нормальные у всех ПП, просто созданы для немного разных целей. У нас игра в основном про штурм точек, следовательно ПП используют довольно часто в ближнем бою. В случае ППШ, пока почти любой немецкий ствол выпустит 1 пулю в тебя в близи, советский успеет выпустить 2, и по итогу с этих 2 пуль нанесет больше урона, чем к примеру та же Беретта с 1 (У меня не раз была ситуация, когда противник на ППС-43 даже отреагировать не успевал, когда я из-за угла выходил или врывался на точку). Если говорить про стрельбу вдаль, то у меня с любого ПП уходил примерно почти весь магазин, чтобы кого-то положить или убить, если повезет. Не оружие плохое, а человек, что не может с ним играть.

2 лайка

Здравствуйте, вы забыли срезать 10% ДПСа из-за кирас, в результате чего немецкое оружие будет хуже даже на 100 метрах не говоря о том, что согласно вашей же таблице и без кирас советские пп доминируют на средне-ближних дистанциях.

2 лайка

Возможно, своими словами “лучший пп 2-3 ранга это ппс 42”, он предлагает этот самый ппс 42 отправить на третий бр.

Хм, звучит как идея для новой темы от мейнеров советов.

7 лайков

База, у совков не должно быть ничего хорошего.

Что я могу поделать, если сами советомейнеры этого хотят.

2 лайка