Почему советские ПП 3го бр такой мусор и почему об этом молчат?

а зачем тебе брать ПП 2 уровня БР с существующим Ураганом?ППШ секторный???

Дак если он лучше то почему ты играешь с ПП 2-ым уровнем БР?

Значит ППШ Обрез по такой логике лучшая пушка 2го бр. Но с реальностью это не сходится.

В моей теме есть видео с демонстрацией стрельбы на 70м из беретты м38а. Она заливает ровно в точку. У тебя либо оружие 0 звёзд и бойцы без перков, либо это фантазёрство.

Навязать бой на средней-дальней дистанции намного проще, чем на ближней.

а зачем писать комментарий, даже не попытавшись прочитать тему?

Потому что он лучше чем ППШ Обрез, а не лучше чем ППС-42.

Я тебя добавил в игнор.

Нерфить совок

Я вижу только нытье,а не статью.Нытье ради нытья.
Ты сам себя насилуешь по приколу? Мазохист что ли, я не знаю. Сам пишешь что игра вынуждает выдавать ППС-42, когда ППС-43 буквально лучше в разы. Жалуешься, что с ПП не можешь убить чела на ренже, когда ПП буквально на ближне-среднюю дисту. А то, что у тебя обрез ППШ стирает в близи за секунду, тебя не смущает? Не ну тогда пост с “ПП 3 БР у советов мусор” не получится. У меня много вопросов по поводу ZK, но говорить про мусор 3бр СССР на ПП это постирония какая то новая?

6 лайков

в его манямирке ураган хуже ППС. А ППШ-наверно болтовка, или аэроплан. О чем, наверно, все злобно умалчивают, и только автор срывает покровы с рептилоидных антихристов.

3 лайка

Не согл
Ппш41 сект отличный ПП
Ппс-43 кое как может ± быть такой же как мп-40 по ДПС
Ппс-42 мусор ток тот который с уроном норм 6.9
Ппш обрез очень сильный для штурма зданий трёхшот и 1150 скорострела

1 лайк

В смысле? ППС-43 очевидно превосходит МП-40 по ДПС. Beretta M38/40 тоже превосходит его. мп40 это посредственная пушка которая уступает ппс42 и ппс43. Beretta на 40 значительно точнее и имеет на 8 патрон больше в магазине. И скорострельность выше.

ППС-42 намного точнее 43го. У ППС-43 всего на 110 выше скорострельность, это не оправдывает значительно ухудшенную точность. Скорострельность в данном случае плацебо.
6.9 урон это всего на 0.2 выше, чем 6.7. Проблема урона советских ПП в том, что он очень быстро падает на дистанции, 3.3-3.4 на 100м, надо апать до 3.8 минимум.

Плацебо по большей части. Да, в дуэли 1 на 1 он даёт тебе преимущество на ближней дистанции, но у нас игра с ботами и после убийства 1-2 ботов с ППШ ты вынужден перезаряжаться, в то время как с Beretta на 40 ты можешь забрать целый отряд.
При этом ППШ будут почти без шансов перестреливать на средней и тем более дальней дистанции. В игре нет карт чисто под ближний бой.

Но хуже всех немецких ПП

ППС42 убивает за 0.26 секунд (по бумаге)
ППС-43 убивает за 0.22 секунд
МП-40 за 0.21 секунд
берета 2бр за 0.19

Так не все пп могут и это большой шанс так сделать

Есть
Берлин город
Второе если ставить как 2 слот партизан то отличная пп

нет

МП-40 отличная ПП

Да

Это отличная ПП
Я с ней и за немцев и за СССР играю нравится
Отличная ПП одна из лучших 2бр

ППС-42 лучше MP-40, но уступает Beretta M38/42 и сильно хуже Beretta M38A (40), с которой вынужден конкурировать на 3ем бр из-за отсутствия у советов нормальных ПП 3го бр.

Кто первый успел зажать, тот убил. Поэтому ППС-43 и даже ППС-42 намного лучше MP-40 вблизи. И далеко не все попадания приходятся в туловище где проходит полный урон. Так же есть голова, в которую более точная ПП может быстрее ваншотнуть.

Просто потому что альтернативы нет. Раньше был ураган, который хуже ППС, но лучше Обреза. Теперь остался только Обрез во второй слот партизан.

мп-40. Урон 7/4, скорострельность 570. 66.5 дпс на 10м, 38 на 100м. У ППС-43 89 на 10м, 45 на 100м. У ППС-42 77 на 10м, 39 на 100м. При этом ППС-42 попадает в цель чаще, чем МП-40.
МП-40 это культовое оружие, но в игре оно сильно уступает Beretta M38/42.

Ты щяс серёзно?

ХАХАХАХАХАХАХАХ

Ураган неподходит

нет
Он как ППС но с большим скорострелом и хуже урагана

Двухшот
А у ппс трёх

Как у тебя вышло это число
я вообще не понимаю что это

± одинаково

У меня есть советские партизаны с мп-40. Во втором слоте ППС-42. Я всегда стараюсь использовать ППС-42, потому что он лучше примерно всегда. МП-40 использую во вторую очередь. Очень заметна разница между ними когда используешь обе пушки в одном отряде.

Что бы был двухшот, нужно попадать только в туловище. И это работает только на 10-20 метров, дальше решает у кого выше точность и дпс.
А так же когда ты получаешь урон, то твой прицел начинает дёргаться и попадать становится сложнее. И существует преимущество пикающего. Как часто у тебя вообще бывает, что противник начинает зажимать по тебе из ПП первым, но ты его убиваешь? Обычно побеждает тот, кто зажал первый, особенно когда противники равны по скиллу.

Это урон в секунду, дпс. Умножаешь урон на выстрелы в минуту и делишь на 60. 7.0x570/60=66.5, это ДПС МП-40 на 10м.

Они похожи по точности, но ППС-42 всё же заметно точнее и мои отстрелы на полигоне по мишени это подтверждали.

1 лайк

Какие-то внутренние споры… Мне вас не понять…

Когда же вы поймёте что лучшие советские ПП - это ППК-42 и ППД-40 ДСЗ…
:hocho: :gun:

1 лайк

У меня тоже

Я наоборот мп-40

Я проверю точность ппс и МП-40

Окей
Я почти всегда другую формулу брал
Скок секунд надо чтоб убить
Точнее за сколько нужное количество выстрелов будет

Когда я их получу тогда пойму (ппк)
А так дсз как по мне норм жаль скорострела мало

Точнее но ты мп-40 в упор не можешь перестрелять