вечный спор о хороших или плохих, что правилами игры не запрещено то можно, остальное все тлен, виноваты все
Вот по беспределу пишущих всякое гуано, я за 4 года игры видел пару раз, так что можешь качать и не боятся за своё тонкое душевное равновесие. Прям вот такие ники кровожадные я тоже не видел, хотя внимание на этом не заостряю, может и было что, да я упустил
Если что-то такое видишь - кидай жалобу и расписывай, если прям сильно беспределит.
Радует, что откровенно идейные нацики, которые любят писать про убийства русских, всегда отвратные игроки, которые сливаются максимально быстро. Были случаи, когда попадались такие в команде. Спамят всякую грязь в чат, а в самой катке нихрена не делают, руинят игру и ливают.
P.S. последнее время их, слава Богу, вообще не видно.
Да я и кидаю, выкачал же как-то аж третий БР, но подрывать их прикольней.)
Я очень везучий, за последнюю попытку покатать на немцах встретил во втором же бою генерал-фельдмаршала Кейтеля, который втирал мне за Украину.)
Те, кто сейчас занимаются и поддерживают геноцид славян, когда-то в те времена искали у всех убежище и спасение от усатого неудавшегося художника…
Один раз попался ярый любитель вышиванки и галушек - Да, там началось тёмное, не затыкаясь, весь бой
Его всей командой угоманивали - не угомонился. Вроде как замутили его. Смотри, если тебе не нравится, что кто-то что-то пишет - правой кнопкой по нику и “Заблокировать” - всё, вражина повержена )
Они, типа, людям лично алкоголь и наркоту в рот и вены загоняют, или я чего-то не понимаю? Аборты тоже, наверное, они виноваты.
Хуже. Они в листок играют, снижают советам процент побед и этим оскверняют память о ВОВ.
Только Диман, повелитель всех пяти БР, мог остановить их, но когда Советы нуждались в нём сильнее всего, он пропал…
только с катки 3бр, скажите лучше, как людей уговорить не спамить артударом, можно это убрать с игры или сделать кулдаун минут 15, я даже в чате пишу, что толку от него ноль, вот не хватило буквально пару артударов захватить последнюю точку наполовину окрашенную, немного подпортил статистику за немцев для Димона
О… Мне кажется, что за такую борьбу за дело советского господства, после жизни - минимум в кремлёвскую стену, а по хорошему в мавзолей рядом с Лениным положить.
Именно. Это делается через скрытую пропаганду, рекламу и многими другими способами психологического воздействия на “гоев”, при этом “гои” об этом могут даже не догадываться, что они уже стали частью марионеточной системы. Стадом управлять всегда проще, чем отдельными субъектами. Нынешние события это тоже один из этапов. Всё это делается их руками, а точнее мозгами.
А гои не пробовали думать головой, не колоться и не пить, воспитывать детей, а не уходить за хлебом, ну просто по-человечески жить? Я тоже живу в этом пси-поле, на меня эта пропаганда не работает, ну чел, ты закоупил странно, у тебя виноваты те буквально во всём, хотя они даже руки не приложили к этому, ты читай меньше протоколы мудрецов и дневники Тёрн… И на улицу выйди посмотри, что народонаселение делает и чем оно занято, погуляй вечером.
слишком примитивно, это устраивает власть, вроде все просто, так легче управлять, притча о фараонах и камнях на века:
Спойлер
Однажды фараон собрал своих жрецов и обратился к ним со следующими словами:
«Взгляните на эти длинные шеренги рабов, закованных в цепи. Каждый несёт по одному камню, а за ними следят тысячи солдат. Мы усиливаем охрану из‑за страха бунта, ведь рабов должно быть много. Мы вынуждены хорошо кормить их, чтобы они продолжали трудиться, но они ленивы и склонны к неповиновению. Посмотрите, как медленно они двигаются! Даже стража обленилась и не всегда подгоняет их плетью.
Но я знаю, как заставить их работать быстрее — без охраны и надзирателей. Сегодня перед заходом солнца объявите рабам: я дарую им свободу! За каждый принесённый камень они будут получать по монете. Эти монеты можно обменять на пищу, одежду, дома и прочее. Отныне здесь будут жить свободные люди — все до единого!»
На следующий день фараон вместе со жрецами поднялся на смотровую площадку искусственно возведённой горы. То, что открылось их взорам, поразило всех до глубины души.
Бывшие рабы наперегонки тащили камни в город. Многие несли уже не по одному, а по два или три камня. Другие бежали, спотыкаясь и поднимая пыль. Люди чувствовали себя свободными — ведь с них сняли цепи! Теперь их главная цель — получить как можно больше монет, чтобы построить счастливую, беззаботную жизнь.
Фараон ежедневно занимал своё место на смотровой площадке и с радостью наблюдал за происходящим.
Уже через месяц ситуация кардинально изменилась. Среди «свободных» людей стали появляться небольшие группы: они соорудили тележки, нагружали их доверху большими камнями и толкали к городу. Появились и «внутренние услуги»: одни разносили воду, другие — еду.
Глядя на это, фараон удовлетворённо размышлял:
«Они ещё столько всего придумают! Скоро выберут себе начальников, потом судей… Пусть делают что хотят — они же теперь „свободные люди“! Но суть осталась прежней. Эти люди так же, как и раньше, таскают свои камни…»
Мораль притчи: зачастую внешняя свобода и материальные стимулы не меняют сути положения человека — он продолжает выполнять ту же работу, лишь под новым «соусом» мотивации. Притча заставляет задуматься о природе свободы, труда и истинных механизмах социального управления.
“Эти жалкие неудачники. Они приезжают в Восторг, думая, что станут воротилами индустрии, но все забывают, что кто-то должен чистить туалеты.”
Наш препод по истории Древнего Мира рассказывал о своей поездке в Абхазию. Там он познакомился с советской закалки историком, который участвовал в экспедиции в Хаттусу, столицу Хеттской Империи. Это было государство, к которому принадлежала, согласно некоторым версиям, легендарная Троя. Ну и, конечно, Хетты долгое время соперничали с Египтом за власть и влияние. На счастье археологов, там сохранилась библиотека, содержащая огромное число документов на хеттском языке, сложном для перевода, но имеющем большое значение для истории бронзового века. Экспедиторы безмерно обрадовались, и стали это всё переводить. Одна из клинописных табличек, к сожалению, ввиду того, что время не было к ней милосердно, очень тяжело читалась. Как к ней не подступались - никак не выходило перевести связный текст. Тогда из самой Москвы вызвали специалиста, который специально ездил во Францию и Чехию для консультации с историками, с этим языком знакомыми. Тот мучался с ней несколько месяцев, пока к приезду важного человека из партии не удалось наконец перевести содержимое таблички.
Вот тогда люди впервые увидели этот баян.
Идея фараона не всегда работает. Не все гонятся за монетами. И их до сих пор заставляют работать надзиратели. Здесь и сейчас типа законно.
Не всё так просто, тут более тонкий уровень. Возьмем помещение. Там сидит 10 человек, включая тебя. Вот на тебя пропаганда/обработка/промывка не работает, а на 9-ых Васьков работает. И получается так, что ты им неудобен, ты лишний. Эти Васи создадут своего рода “банду” и либо тебя подчинят своим законам, либо уберут. И ты с этим ничего не сможешь сделать. Потому что это система. Эта самая система представляет собой огромный тяжёлый бронированный поезд. Он долго разгоняется, но когда наберёт скорость, остановить его уже не получится. Либо ты едешь в нем в качестве пассажира, либо вылетаешь за борт, либо оказываешься под колёсами этого мастодонта в попытках что-то предпринять.
Евреи занимают в основном ключевые должности, ячейки, вплоть до президентства.
Так, к слову, антирусскую статью 282 придумал еврей, который был ещё к тому же судим, но это не мешает ему быть чинушем. Потому что свои же его там и держат. Россией управляют евреи. Украиной управляют евреи, и скорее всего даже америкой. Дальше, думаю, не стоит объяснять, что к чему.
Опять что-то немецам)
Я уже создавал подобные темы раза два точно, даже с более подробным описанием, но отклика они не нашли. Ну вот нравится людям наяривать на точки и ограничивать геймплей… Потом сами же удивляются, почему на них мало кто ходит. Да потому что надоело, хочется пострелять, а не этой хней заниматься