Новый режим

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю добавить новый режим, без каких либо точек захвата (и без паравозика).
Где у обеих команд будет по 1000 подкрепов и они просто будут драться на карте пока у кого-то эти подкрепы не закончатся.
Для такого режим мне кажется будет оптимальна карта длиннее дефолтной, чтобы можно было в больших местах ставить респы для разных тактических идей.

4 лайка

А зачем ставить респы, если можно в Серой Зоне на танках, снайперах и минометах сидеть, да на самолетах летать и спокойно вражину убивать, который из своей СЗ зачем-то выйдет. Точку-то он все равно не захватит.

Uw05ovJ_Fv8.jpg.6459e66daa502a595b78a66a0f531560

13 лайков

Блин ну сугубо аргумента ради в некоторых тдм режимах некоторых игр респауны динамические и зависимо от наличия противника в определённой зоне карты игра переназначает точку возрождения. Такой финт ушами позволяет например убрать явление серой зоны как таковое и физически уже ограничивать карту.

Но само собой неиронично тдм в енлистед звучит как волосы дыбом у викея

3 лайка

Тут на какой-нибудь особо крупной точке в ТО можно минуту искать где-то засевшего хитрого японца, а ты предлагаешь бегать по карте, которая

и искать иголки в стоге сена.

В поисках есть свой вайб.
Приятно и необычно когда становится тихо и безлюдно, хотя минуту назад было мясо. Когда ещё остались выжившие которые периодически отстреливаются, ищут друг друга и бегают друг за другом.

Все будут крысить со снайперками. Уже пытались такое сделать в кастомных боях.

2 лайка

поиграй на картах ТО, когда каждые кусты это ваншот тебе от бота случайного мимо пробегающего или в горку атака, а твои боты в 100м уперлись в скалу и не хотят залезать на нее

1 лайк

диман переизобрёл королевскую битву.
Она кстати 2000-го года, поэтому зумерок даже не в курсе.
Но поскольку это диман, до сужения зон он не догадался.
А вообще забавно, когда приходят диманы и начинают требовать сделать из листка
блэкджек с корованами.

6 лайков

Лютобазуешь, как всегда :man_shrugging:

3 лайка

Против, так как мне ,лично, не нравяться подобные редимы где надо искать врага и нету вечного “экшона”. Режимы где надо искать врага не выгодны в плане прокачки, и они просто наскучивают.

1 лайк

Хех, я, кстати, хотел написать что-то типа “без сужающейся зоны эту иголку в стоге сена будем искать час”, но решил, что любое упоминание королевской битвы в 2025 это одновременно и моветон и старческий маразм.
Я как-то продумывал идею ивента с партизанским налётом и охотой за ними по лесам но понял, что это А - с рандомами душно (привет текущему зомби событию), Б - никто ради ивента заморачиваться не будет.

1 лайк

Мне это больше десматч напомнило. Не самый интересный или популярный режим. В тоже батле там серых зон вроде не было и для режима использовался лишь кусок карты.

Тебя укусил ohohohahahah или как то так

Звучит странно… Эта идея звучала бы лучше, если бы она была вне Enlisted в рамках какого-нибудь Battle Royal или игрового режима для Warface. А вообще, по-моему, это мы как раз в последней игре и могли наблюдать…

Идеальный режим для вызовов на дуэль)

1 лайк

Ну вообще, энлистед до того, как стал полноценным проектом
Был Кор битвой в стилистике 2 мировой

Не везде можно со снайперками сидеть.
В этом и будет прикол - найти снайпера, пройти к нему.

Что такое карты ТО?
В обычных катках нет ваншотов от ботов из кустов?
В обычных катках боты тоже застревают, и там это более важно, в катке на подкрепы это даже плюс.

1 лайк

Я чекнул что такое королевкая битва. Там надо искать оружие и как я понял перерождений нет и выживший один. Короче это совсем не то что я предлагаю.
Что такое блекджек с корованами?

Так беги туда где есть экшен.
Вот экшен - скучная классическая ванильная хрень.