У тебя интересный досуг – разжёвывать фундаментальное КЛИМу2004_70.
Я захожу сюда страдать? Качание - это и есть страдание. Это в любой игре убогий процесс. И бесконечно страдать на всех нациях чтобы что? Нужно играть в кайф, и это с минимальными потерями можно только на одном.
Енлистед - это одна из не многих игр, которая вынуждает на принцип, устанавливает конфронтации между фракциями в сообществе. И играть за другую нацию - это равно предательство своей фракции. Я скорее буду американцев качать, чем немцев, ибо они против них воюют.
Так мы сравниваем оружие или скил и погружение в игровой процесс?
Давайте так же учитывать скилл играющих на данном оружие есть полный нуб и гейммастер. У первого в руках даже самая лучшая пушка фуфло у второго самая худшая имба.
Ага а сколько раз ты с ним играл? To скажи что это стг на минималках.
Чтобы иметь представление об оружие?
Ну такую чтобы иметь возможность оценить оружие в реальных условиях. Ну и плюс простой интерес к новому оружию и генймплею. Самоограничение себя в контенте бессмысленно.
Скил иш ю
Это к тому что стоки тоже полезно сравнивать между собой.
Бессмысленно это наконец-то прокачав всё что хотел, дав себе эталонный сетап 5 БРа, идти страдать дальше на других нациях. Получается есть цель, ты её достиг, и не пользуешься ею. Это как копить на машину, а потом не ездить на ней и начать копить на другую.
Тоже бесят те, кто даже не играл на оружии.
И ЧТО ТО ГОВОРИТ В ЕГО СТОРОНУ.
Но это его мнение.
Странное, искаженное этим: “советы слабые”
Нет. Улучшения меняют оружие. Тем более когда сравнивается оружие разных типов.
Терять 3/4 всего контента игры о да.
Получается твое сравнение оружия максимально не объективно. Ты не знаешь о нем ничего в бою но уже говоришь что это имба.
Вот так правильнее.
Потому что это должно быть исбой с такими показателями.
Я знаю что происходит с СВТ - её опрокидывает в небо после каждого выстрела, я знаю ППС - его пули разлетаются в разные стороны относительно цели. И прокаченные варианты улучшают ситуацию. Но когда я беру стоковое оружие, и оно хорошо стреляет, то страшно представить что будет если его прокачать.
Эта хрень имеет 30 выстрелов без перезарядки, отдача минимальна и на ней можно устраивать очереди. Остальные винтовки не могут нормально штурмить, зайдя и увидев толпу противника, пока ты методично стреляешь по одному - тебя убьют.
Тут дело сколько не про оружие, а про ситуацию. Его дают бойцам. Если бы оно было на штурмовиках, то безусловно это мусор.
Но любой чел может взять и качать отряды с этим недоавтоматом. Его можно дать всем бойцам стокового отряда и на стоковой пушке играть явно лучше, чем не стоковой СВТ.
1000+ скорострела это имба?
Она ваншотит.
По твоему же скрину видно что ВГ1-5 не кладет пули в точку.
Где оно хорошо стреляет? На полигоне все имба.
Из которых только 15 килов.
Спокойно могут с СВТ прокликать как нечего делать.
А тут надо стрелять методично по 2.
СВТ тоже у бойцов.
Ты сначала с ним поиграй.
СВТ-38 доступен всем бойцам стокового отряда кроме специалистов типа штурмов или пулеметов.
Ты на ней играл чтобы делать такие заявления? Нет.
У СВТ патрон столько нет.
Кликая с СВТ быстро патроны закончатся и придётся уйти на перезарядку, пока впереди толпа.
А у американцев такое на 2бр, прикинь?
Может, попробовать вкачать оружие и солдат, чтоб оружие в космос не улетало после первого выстрела? Хочешь фокус? Смотри
Спойлер
Берем МП40 как ты любишь, в стоке. 30 на 10 отдача, 70% контроль отдачи, итого отдача 5 бревнышек
Отстрел без прицела, в клик-прицеле и в обычном режиме прицеливания
И АВТ стоковую(95 на 32, 75%). Отдача 7 бревнышек
А теперь берем нормальных бойцов с 4 перками и прокачанной АВТ(81 на 27, 75%). Отдача уже 5 бревнышек
А еще можно присесть и будут вообще чудеса. Отдача в 3 бревнышка
Я надеюсь серу хоть вернут за 40 ураганов
А я там не про свт говорю.
С свт тебе надо сделать 10 выстрелов для 10 убийств а с ВГ 1-5 для этого же результата нужно сделать 20 выстрелов.
А, ты попробуй с него пострелять прицельно.
Честно сказать, я в бою ни разу американцев не встречал.
Даже с этими значениями патронов там 30, и хватит ещё на 5 человек.
У меня Австралийские партизаны вооружены Оувеными и я к прицелу освоился
Давай ты просто выложишь запись своих боёв на 1-5, а не будешь тут сказки рассказывать тем, кто на нём играл.
Один тут уже рассказывал, а потом по результатам оказалось что у него почти 10 патронов на фраг уходит. Впрочем его ещё и после 2-го всегда убивают.
Давай я потешу твоё эго?
Ты ведь хотел доказать мне что то?
Хорошо. Я нуб. Не умеющий играть. Хоть и не заходил в игру более года, и сейчас начал с другого аккаунта. И помнил только то, что надо крутится вокруг точек.
И VG 1-5 тоже плохое оружие.
Просто ужасное. Отвратительное.
Никому не советую на нём играть.
Я правильно сделал?
Теперь всё так?
А, и армагуерра тоже ужасна. Не играйте на ней.
И гевер 41 ужасен.
Вообще самозарядки не берите.