А он хороший?
А можно поток бреда для детского сада про то, что VG1-5 лютая имба, а СВТ-38 дно - прекратить?
Потому что ЛЮБОМУ нормально играющему ясно, что лучшая винтовка 3 БР это СВТ-38, причём с сильным таким отрывом от прочих, настолько сильным, что пехотный отряд с ней реально рулит на 3 БР.
VG-1-5 хорошее оружие на своём бр, разве что американцам позавидовать, у нее в прокачке все так себе, особенно учитывая особенности американских прицелов, но ведь есть ивентовый Винчестер 1907))), что компенсирует
В Энлистед нет имбы, вот нет и все тут. Все вролне в балансе, по крайней мере так было до недавних нелепых изменений
Но уж явно не мусорное оружие
Согласен. Но некоторым людям только имбы подавай
Ко мне просто один прицепился, что-бы доказать, что Vg и Armaguerra понос и калл.
Что происходит быстрее 2 выстрела или 1 ? Пока ты будещь кликать убьют.
Да отстаньте вы от умалишенного, я вообще удивлен ,что для него не имба маузер с 10 патронами, это ведь на 2-3 патрона больше чем на советских наганах
Его и мусором назвать даже через чур,он хуже, ты видел время перезарядки? И какие у тебя мысли? Или у тебя свт38 ну чуть получше гевер41?
Да. И отдача конская. Но тут один чел утверждал что vg 1-5 говнище и днище. Мне интересно что он в сетап немцев на бр 3 берёт. Гевер 41?
По факту.
Правильно! Дома буду, сразу же выкину из сетапа всё оружие класса боец.
Буду топорами, ножами и сосисками сражаться💪
Понимаешь, если пушка выше по бр, это далеко не всегда значит, что она лучше.
За тех же япов мои бойцы и специалисты вплоть до 5 бр неиронично бегают с арисаками с 1 бр. Все эти донные хэи, отсу и тип 4 мне нафиг не упёрлись.
А. У нас просто подход к игре разный.
Я не люблю болтовки.
Я из сетапов ВСЕХ наций стараюсь избегать их.
В основном играю на ПП.
А те, кто не могут их взять, с самозарядками.
У нас стиль разный
Окей. Но по сравнению с теми же советскими самозарядками армагейра, гевер 41 и ВГ объективно мусор.
Ну не скажу что ПРЯМ мусор. Но ведь играть с ними можно?
Не с гевером 41. Отдача конская
Пирожочек, отдачу нужно и можно контролить.
3 Бр вменяемые люди играют за мемцев через автоматику(пулемётику), но если приходится играть на самозарядке, то тут или гевер, или разные штуки из магазина.
Как бы там ни было, 14.4 явно лучше чем 9.6, из за которых тебя тут же грохнут в ответ, причём не только игрок, а даже болванчик с перком на живучесть. Не говоря уже о игроке с перком, кирасой и свт-38.
ну и снова можно сравнить с твоей стрельбой на “имбе” -
Стиль у него, мухаха…
Щас загрузится…
Погодите…
Все
Играть можно с чем угодно. Я даже онли на кригсборделях на 5 бр побеждал с 130+ фрагами.
Однако это не значит, что более слабому оружию не нужен ап до уровня аналогов противоположной фракции.
Апп армагуерры вг и гевера?