Стрельба одной очередью за 3 секунды.
MP3008, которую можно только штурмовикам.
15 попаданий - 85.5 урона.
Недовинтовка, которую дают любому бойцу и любому спецу.
11 попаданий - 88 урона.
Стрельба одной очередью за 3 секунды.
MP3008, которую можно только штурмовикам.
Это мастерство всех кто анализирует повторы.
Вот в этом с тобой согласен
Реально, 2 и 3 единицы, как много.
У АВТ-40 и АВТ-40-20 разницы в вертикальная отдача такая же. А горизонтальная даже меньше.
Свт38 - 10 попаданий
144 урона
Это стоковый вариант? Как будто пушка прокачена, и солдат на вертикальную отдачу.
А то есть вы не шмогли даже советов докачать, но уже пошли плакать на форуме?
Хотя да чего я мог ожидать то…
Как я буду сравнивать топовую конфигурацию советского оружия и стоковую немецкую?
Если при прокачке оружие качается не равномерно, и что-то на 3 звезды получает больше значение, а что-то меньше - расскажите мне.
А к чему этот урон? На бойца в любом случае нужно 2 попадания. Из мп вообще 3. С СВТ нужно одно получается СВТ вообще на 5 надо.
Легко нужно не сравнивать стоковую, нужно сравнивать прокачанную. Берете вкачиваете и сравниваете. А до тех пор вы где то на уровне вечно ноющего клоуна. На которого весело смотреть так как он угнетается на то с чем даже и не пробовал поиграть хотя бы несколько боев.
Там написано что и на сколько качается. Допустим у тех же вг и м1 карабина вообще не качается скорострельность.
ну так ты же говоришь что отличий нет. А они то есть.
И?
Я бы не сказал что на СВТ нужно одно попадание. Я даже в тело только с двух.
Зачем мне немцы?
Из разряда “у них имба, играйте за них”, “не ту нацию выбрал”.
Надо все сравнивать в топе. Смысла сравнивать сток нет.
Тогда почему в игре нет возможности в топе опробовать?
У топовой СВТ хватает урона для убийства в живучесть даже за один выстрел. Может сначала прокачать и поиграть чем судить об оружие на полигоне? Там и Na-To лютая имба.
Чтобы ты нацию качал а не сидел на одной.
В бою игроки разные бывают, есть и не прокаченные. И это влияет на результат боя так или иначе.
Мне фиолетово на СВТ, я на них не играю. Но меня калышит что у немцев на 3 БР есть автомат замаскированный под винтовку.
Зачем?
Это какую надо иметь мотивацию узнать как там стреляет какой-то на пример японский пулемёт чтобы сесть и 3 месяца качаться к нему?
По моим ощущением в современных реалиях в топ можно выкачать за 3 месяца задроства. Потратить 3 месяца, чтобы в одном бою такой типа “нет фигня” и больше не заходить за эту нацию.
Зачем вам советы? Если вы неспособны даже их докачать.
В целом зачем вам играть в шутер? Играйте в тетрис. Там нет ужасным “имба” немцев.
Из разряда нужна вкачать и поиграть прежде чем размазывать сопли по форуму.