Как это относится к мой фразе?
Да банально взяв в руки можно туда сюда стрелять и каждое попадание - это 8 урона.
Чем отличаеться СВТ-38 от СВТ-40? Либо я опять чего-то не вижу, но я вижу разницу в 0.7 урона. Наверно столько колючая проволока сносит. Так почему бы не дать этой недовинтовки 0.7 урона, будет 8.7 и не кинуть на 4 БР?
Она карабин вообще с промежуточным патроном. А нормальный проклик там удерживают стопором.
Да.
Даже тему делал по стопор этого оружия.
Так на ППСках и не стреляют вдаль, на них штурмят. И она как мне кажется идеальна для штурма. Средние и близкие дистанции.
В огромном большинстве каток приходится воевать вблизи. И меня ой как заколебали бойцы в стоковых отрядах, с ними можно только со штыком штурмить, просто гранату кинуть и мину поставить.
Только автовинтовки на 5 БР дают возможность нормально штурмить на бойцах, где даже есть смысл брать в бой чисто бойцов. А у немцев какая-то демо-версия автовинтовки на 3 БР лежит.
Ну а тогда в чем проблема прокачатьнемцев?
А каждое попадание с винчестера это ваншот и с СВТ-38 тоже. Для убийства с ВГ1-5 нужно 2 попадания. Бк сразу же делиться на 2.
А что изменит 10 урона? Тот же двух шот. А у обеих СВТ ваншот.
3 лайка
А мне кажется что все оружие с 1-4 бр заслуживает 5 бр потому что мне так кажется.
9 бойцов с СВТ-38 все ещё имба.
Когда не играл с оружием ни разу но тебя посещают мысли о балансе становиться страшно.
3 лайка
Гениально. Сколько раз я это уже слышал.
“гыы, ты выбрал не правильную нацию, нужно только немцев.”
“зачем что-то нерфить, если можно перейти за немцев и на этом чем-то нагибать”.
Если разработчики тоже такого мнения, то их бы проверить. Почему это сделано так, что нужно выбирать немцев.
Так она проигрывает им в скоростреле ало.
Это даже не полноценное оружие.
Этот карабин делали в жопе мира из говна для фольксштурма. Оно на бр 3. И это ХОРОШО.
Штош, это большая беда для тебя лично.
Как и для твоей команды.
Стоило бы подумать над своим выбором и тогда не будет такого -
Чел, ты реально не просто не умеешь играть, ты на самом дне.
Но мнение имеешь.
На видео и отсутствие отдачи и дамаг.
И твоя эффективность на 3 БР с вгхой.
Во первых не каждое. Ну выбил ты одного бойца, второй тебя убивает.
На дальние дистанции может и норм, но вблизи на точке ты только со штыком можешь бегать.
Кому им? СВТ-38? Сомневаюсь.
Глядя это видео если бы мне не сказали что это за оружие, я бы подумал что это какая-то MP у штурмовика.
А к чему тут это? Я тебе говорю о том что надо прокачать оружие чтобы о нем хоть как то судить.
Я ему про ерему он мне мантры Ткачистов.
Блин Ткачизм так и прет.
Чтобы судить об оружие надо его прокачать.
4 лайка
Если ему норм, так накиньте 0.7 урона и дайте 4 БР, как с СВТ-40.
Я вобще сейчас офигел от того что разница между СВТ-38 и СВТ-40 - 0.7 урона. Отдачу бы уменьшили что-ли.
Если стрелять не по конечностям то каждое.
У тебя 5 патронов в одном и 10 в другом. Потенциально 5 и 10 фрагов соответственно.
Я и с болтом точки штурмую проблем не испытываю.
Скорострельность СВТ 350 скорострельность ВГ 320 ой не состыковочка.
Мой самый херовый бой нашёл)
Где нас закинуло на бр 4 против амеров с шерманами 105 тыми.
И тимой раков, где респы ставил только я.
Для оружия с 3 бр эти 0.7 ничего не сделают. Оно как имело двушот так и будет с ним. СВТ-40 там потому что нужна была винтовка на 4бр не более.
Они так и сделали. Боже ты даже карточку нормально посмотреть не можешь.
Респы влияют на то, что ты в упор не можешь из вгхи кильнуть моба?
Ты в одного 9 раз выстрелил и в другого 10. На магазин из 30 патронов 2 фрага.
Потрясающе. И так всю дорогу, 8-10 выстрелов на 1 фраг из такой смертоносной вгхи.
3 фрага на магазин.