Почему скрыто подняли бр урагану

А арма ваншотит в грудь…
И в упоре позволяет не обосраться против толпы и пп-шек

Ты хоть на полигон зайди постреляй.
Потом будешь про отсутствие отдачи рассуждать.

3 лайка

Я с ней на бр 3 играю.
У меня ВСЕ солдаты бр 3 вооружены ей.

И сравни отдачу с гевером 41-43…

Ты её сначала прокачай и поиграй чтобы выводы такие делать.

3 лайка

Трёхсекундная очередь на ППС-43 и попытка за это же время выдать очередь на “винтовке”.

И
ППС-43 - 24 попадания - 134.4 урона.
Псведовинтовка - 13 попаданий - 104 урона.
И ещё накину Винчестер и СВТ-38.
Винчестер за 3 секунды может сделать где-то 2-3 выстрела и спустя 5 выстрелов уйти на долгую перезарядку (у немецкой в распоряжении 20). Это 48.6-72.9 урона.
СВТ-38 - вобще невозможно стрелять в течении долго промежутка времени. Только одиночными. Я попытаться стрелять как это происходит в бою, на результат, то получилось 2-3 выстрела на 3 секунды. И то это не идеальная точность. Урон 24-36. То есть как будто Мосинка получше будет, всё равно лоб в лоб не успеешь с тем секундами между выстрелами.

Итого СВТ-38, 3 БР, за 3 сек. может нанести 24-36 урона, уйдёт на перезарядку через 10 выстрелов.
Хрень с рожком 2 БР, за 3 секунды может изрешетить на 104 урона. Продолжая стрелять последующие 20 выстрелов. В пробнике я стреляя в какой-то момент устал, не привык что та долго может не быть перезарядки.

Вывод - VG 1-5 нужно поднять на 3 БР, а то и на 4-й. Она реально дикая, не вижу минусов. Стреляет быстро, не как ППС но и на винтовку не похожа. Сносит приемлемо, вроде два-три выстрела на солдата, отдача позволяет работать низкоскоростными очередями. Повышение БРа на лицо.
Теперь говорите всём я не прав. Что она? Во время стрельбы воняет, взрывается, какие минусы? Учитывая ещё тот главный факт, что любой стоковый отряд на бойцах может получить эту недовинтовку, и качать их на 2-м БРе не встречая особого сопротивления.

Так она на бр 3.
Считать уметь надо.

3 лайка

Когда ноешь и не знаешь на что.

4 лайка

Реально. Вобще она располагается на 2-м в ветке.
Так или иначе, почему все тут сразу кинулись критиковать? Значит они тоже забыли, и думали что ей место на 2-м БР?
Вобще как я писал выше, она и на 4-м сойдёт.

Согласен.
Хорошое оружие.
На своём бр.

Зачем ты на меня ноешь? Знаешь зато.

при чем на этом же скирине видной какой у нее бр. Но Димон уже угнетнулся

3 лайка

Докачайся до него и поиграй.

На втором РАНГЕ понимашш?
РАНГЕ!
а не БР.
Понимашш?

1 лайк

Больше делать не чего, чем за немцев играть.
Мне показателей в пробнике достаточно.
В лоб она вобще расстреливать будет.
Получается она идеальна и в близи и в дали.

А ранг и бр это разве не одно и тоже? Интересно в какой шок его повергнет наличие второго бр на четвертом ранге.

2 лайка

Да да да.
Заходят такие:
Аааа бр и ранг не одно и тоже?

Где я это писал?

Одна из 4 наций в игре никакого отношения к историческим событиям не имеющая. Это игра а не реал.

Для нормальной оценки оружия это ничто.

Поиграй и потом расскажешь.

О да и это ты узнал даже её не прокачав.

1 лайк

Как РЕАЛЬНО играющий на ней человек скажу.
Она не стреляет в даль. ВООБЩЕ.

3 лайка