Почему ЛисичкаСестричка — это твинк АдельХайд: расследование века (с доказательствами!)

Тро-ло ло школота прибежала троллить? Забавно

1 лайк

Мало. Хотелось бы скрины по пунктам про итальянские отряды и сетапы из штурмов и инжей. И ещё по каким-то вроде.

Можно я всё читать не буду, то что быстрая адаптация это да через чур подозрительно

Но самый главный вопрос если она играет за советов то это точно не она, но сколько я раз не встречал её в игре и это были неман

1 лайк

Портал повторов есть,можешь сам лично убедиться/опровергнуть мои слова.

Я же выдвинул гипотезу

А она и не играет за них,онли немцы(по крайне мере теперь)

1 лайк

ну вот и всё он/она смотрел/смотрела гайды все твои коупы рухнули в парашу соре

1 лайк

Кликбейт ты выдвинул, с “неопровержимыми” доказательствами.

Мне лень. А у тебя тут расследование с доказательствами, так приложи их.

Нет ну если она уже за них играла то значит не она

Ну а остальные пункты?

А в чём кликбейт? я всё по делу расписал

1 лайк

Её тему открой в первых сообщениях и посмотри, что она сперва гайдов бабки насмотрелась, советов из его темы начиталась и только потом пошла играть.
С закономерным результатом в виде избиения других нубов.

Теперь нужно расследование, где бабка, кто ник’ бабка, и играет ли он сейчас в игру

Ага,и после гайдов бабки она до сих пор задаёт вопросы “а в чём разница”

1 лайк

Не факт. Вроде уже после пермача на совятах её ловили. Только давно дело было, не найду уже. Не верить мне - ваше право.

Вряд ли гайды бабки объясняют, что после выкидывания ящика с аптечками, у медика освобождается второй слот под оружие.

Первые повторы её боёв начинаются от 15.04,тему она сделала 18.03,когда и зарегалась на форуме. Хочешь сказать всё это время она сидела ,смотрела гайды?

Пункты 2, 6 и 13, как по мне не оч. В любой игре обращаешь внимание в первую очередь на интерфейс и если есть опыт в играх, то это неудивительно. Выбор оружие тоже может быть обусловлен, если человек описание читает и хочет играть как-то определенно. Но манера речи странная, что-то там про симс и т.д. Плюс индивидуальные приказы, честно скажу, я не самый быстро соображающий игрок, но индивидуальные приказы начал использовать относительно недавно, хотя казалось бы почти 1к часов, так быстро впитать приказы это анриал

Да причём верить не верить, абсолютно по. что она кто она где она, мне вот бабкиных разборов боя и стримов не хватает, как не крути лично мне было интересно

остальные пункты где ты приводишь факт что ей пишут все и пришли все на помощь это называется фемдом и инцельство и не более

а на это я ваще хз как ответить это надо нормально было путинки выпить что бы такое вкинуть

1 лайк