До сих пор нет ни одного танка, который нельзя было бы уничтожить с помощью тротила или взрывного пакета, кроме KV1. Такой ужасный баг до сих пор не исправлен, из-за чего KV1 в боях BR2 считается практически непобедимым. Игроки не могут уничтожить KV1, кроме как с помощью бомб с самолетов. Если это так, тогда лучше удалить тротил и взрывные пакеты, они вообще ни к чему не нужны, да и вообще можно удалить пехоту, оставив только танки и самолеты, превратив это в другую War Thunder.
Потому что разрабы решили посмотреть что будет с рандомом если запихать неубиваемый танк на 2-3 БР…
Кратко: очень-очень плохо…
Данный “баг” типа чинят, ждем-с…
Привет, фикс в работе, его забрали
Мардеры пробивают её, и как вариант несколько тротилок если нет времени точно заложить
Единственный танк исправят,будет башню метать как все от любой сосиски под второй каток любым бойцом. Наверное и в лоб получать навесом с гранатомётов.
Можно будет сосредоточится на беге мясом на точку наконец,не отвлекаясь по пустякам.
Бои станут интересней
разработчик забрал,жди через пол года фикс
В последний раз , позавчера что ли , я спокойно убил кв 1 с зади в моторный отсек взрыв пакетом ! Сам удивился . А вот почему я не могу играть 1 бр против 1 бр , вопрос ! Я не хочу играть 1й бр против 2й бр и даже 3й бр иногда , наверное ! Я ХОЧУ ИГРАТЬ ТОЛЬКО НА 1ом бр против 1бр и точка . У меня немцы и советы прокачанны 5й бр Но я почти на них не играю , Мне не интиресно . И вообше … у меня истерика !!!
КВха хотя бы убивается самоходками ранга ниже. Причем у этих самоходок нормальная скорострельность, в отличии от советских средств борьбы с КТХ
фауст 100
Не знаю самоходку с таким названием
а зачем тебе мусор танковый если у тя граник убивающий ктх есть на пехоте
если чо с японский терпилоходок кв убивает только на то и то иди расковыряй с него кв и не лопни с фугаса
Потому что
1)Из фауста ты не забросишь нормально заряд на 200м
2)Если ты уже в танке, а на тебя выехал КТХ - фаустов у тебя нет
ты если в игру играешь чуть больше 100 часов кабудто и мейнишь 1 фракцию научится стрелять из гранатомета ничего не сложного помоему нету
значит не надо брать танк
С чего я должен учится 100 часов, чтоб убить пиво на танке?
Тогда и немцам надо убрать всё, что может убить КВ со 2-3 ранга. Нуачо, учитесь стрелять из гранатомета)
Сорян, но я сам решу, что мне брать
ты не много преувеличил ты мейнишь 1 фракцию стрелять из гранатомета где 100 метров летит лазером мозгов не надо
ну я хз как со штуга убить тебя кв всеравно в силуэт греет а других вариков нету
сравнил
ну получается игра дала имбу в виде 100 фауста ,амерам и япам зажали,но учится кидать в щеки сложно и тяжело
Ну, у немцев в прокачке хотя бы есть скорострельная самоходка для убития КВ, а у советов только самоходки и танки с конской перезарядкой. Хоть бы ИС-3 тогда ввели, он хоть бронированный. Или ИСУ-122с с нормальной перезарядкой
какая
у советов есть крутка бабах
есть су 122 который почти все кроме ктх убивает кумулями слабый танк
Ага, забрал.
И забил.
Проблеме уже сколько времени?
Какое это отношение имеек к тому что кв плевать на сосиски?
КТХ ими отлично забирается, но ты конечно это умолчал.
недели 2
вопрос как они вообще так сделали
они 0 изменений сделали для мусорок и за чем то пошли кв трогать