Какие две недели?
Он всегда игнорит сосиски везде, кроме как спереди на люк мехвода.
ну крышу адскую сделали и поменяли внутрянку на деве
крыша башни нормально принимает
ктх тоже может схавать и норм
ШТУГ 75 мм на 2 ранге. По сравнению с КВ/СУ-122 она реально скорострельная
С перезарядкой в вечность и без спаренных пулеметов
А нафиг она нужна? Я её тестил. КТХ она не убивает, а всё что ниже убивается Т-34-57, который при этом нормальный танк. Перезарядка все ещё долгая. Даже пулемета на ней нет. Я её уже убрал из сетапа
да там просто термоядерные фугасы игнорим
а те какое дело че брать ты в серой зоне сидишь
ну да слабая имба в серой зоне на карьере стоять
А толку с них без перезарядки и пулемета? Вайпнуть сквад даже фугаса с 57-ки хватает, зачем больше?
Удачи пострелять из серой зоны в осточертевшем Хэйлуцзяне. Там почти все бои городские. Или в Берлине/Ржеве и т.п.
Уже полгода его не видел. Постоянно Японцы, максимум - Вальд
Кв сделали меньше внутренние топливные баки и зоны боеукладки.
Он теперь ещё реже станет гореть и подрываться.
Тише тише
Если ты в боях видишь только серозонных гомогеев, то не значит, что любой танковод такой
уже ощутил,раньше с миной на палке можно было в тупую в борт лететь,щас че то выцеливать надо
точка аэропорта:
точка на жд:
а там вайпнуть все что в радиусе сферы 5 метров
да я че в этих самых должен разбираться
Ждём “ошибочное” удаление пробития у пт-средств японцев и гансов и починку через пару лет(возможно).
не,скорее ждем тотальную дойку гансов,все бафы на это идут,даже игроков больше стало,раньше на 3 бр советов вообще не кидало по галке,а щас…
просто разработчиком надо быть,а не приходить и получать оклад за то что ты пришел и сделал в круг кв в 75
сегодня заметил такой баг впервые, я выложил на кв 1 ленинградец 3 печенья на крышу и 1 на верх корпуса и он не взорвался, даже экипаж никого не убил. Че за дичь ?
Ап техники педобиров.
Я правильно понимаю что КаВо-1, которым пользуются 7,5 тысяч человек это оружие педобиров?

И почти вдвое больше владельцев длинноствольных пазиков не могут им противостоять?
![]()
По убийствам, кстати, так и выходит. ![]()
Ладно, сам спросил, сам отвечу, немцев же ещё с миликанцами делят.
У вас в слове “баг” 2 ошибки.
Ну нееее. 2 недели - перебор. 2 дня - да. Не помню, что бы до этой недели об этом говорили по крайней мере на форумах.
Мне ещё интересно как сейчас осеводы характеризуют игру на 5 БР и топ танки. Вопрос без иронии или подначки, я на форум не особо внимательно заглядываю в последнее время.
Помнится, говорилось что АВТ намного лучше ФГ? Статистика вроде другого мнения? ![]()
![]()
![]()
ИС-2 прекрасен а КТХ не имба?
![]()
![]()
Да и засилья советов не вижу, в топе по убийствам и пользователям Гевер. Это только с недавних пор или внезапно вскрылось с появлением статистики?
Интересно услышать мнение.
Подменой понятий занимаешься.
Хотел бы срач устроить, создал бы отдельную тему воняющую на весь форум.
Я не отрицаю что АВТ убойнее и точнее, я на ФГ не играл ни разу, только поднимал как трофей. Если я прав в своих прикидках то она плюс-минус как АВС 36 20 чувствуется, и как по мне вполне себе сносная винтовка. Конечно, голословно заявлять я не собираюсь, у меня мемцы только в процессе прокачки, да и серебро на ящики посбрасывал.
Статистика, тем не менее, показывает что пользователей и убийств на ФГ в три с фигом раза больше.
Так почему? Чего так?
Я честно думал, как и пол форума, что советов тупо играет больше.

Но обладателей ППС 42 меньше, чем обладателей МП40. Есть ещё 27 тысяч пользователей ППС-43, но что-то мне говорит, что это те же самые люди, за редким исключением.
Выходит так, что на каждом БР игроком за каждую сторону ± равное число? Немцев, конечно, плющит между советами и амерами, но и советов же против япов кидает (иногда, по личному опыту, и пять раз подряд)?
Верь всему, что видишь в интернете.
Типа, сайт врёт?
Я знаю?