Почему для игроков за советы нет причин для тряски по ПП

Итак, сразу заявлю. Я больше всего играю за СССР, всегда стараюсь привести команду к победе, поэтому в дальнейшем называть меня осеводом и фожыздом будет как минимум глупо)

После недавнего обновления у многих началась паника, что советы будут страдать от японцев и постоянно страдают от немцев. Но я считаю, что это совершенно не так и страдают только амеры на лоу бр. И постараюсь объяснить свою позицию простым языком:

1 БР:
ППД 34 проигрывает тип 100 по всем параметрам, но разработчики уже во всех темах написали, что с тип 100 будут что то делать, либо нерфить, либо переводить на 2 бр, пэоэтому мусолить дальше смысла нет. У японцев останется S1-100, который нормальный игрок с ппд сдует и даже не заметит
По немцам: у них из интересного mp34 и beretta m38a, которые с ппд балансны и при встрече все зависит от прямоты рук ( я лично предпочитаю ппд из за его скорострела, и нифига он не косой)
2 бр:
У СССР есть прекрасный выбор между ППС42/43 и ураганом. Все 3 пушки прекрасны и на своем БР, и способны сдуть БР повыше, их выбор зависит от личных предпочтений
У японцев обновленный тип2а, который до этого был самым слабым оружием по фракциям на 2 бр, сейчас стал очень даже хорош)
У него есть свои недостатки, поэтому заявлять, что ппс и ураган лучше или тип2а лучше не буду. Тут опять же все зависит от личных предпочтений, эти стволы способны воевать друг с другом на равных.
По немцам: беретта 1918, которая очень неплоха, но сильно скиллозависима, поэтому убернагибалкой никогда не была)
Беретта м38/42 просто сбалансированный ствол, он равен ппс42/43
Мп-40 на комариный … выше урон, но меньше скорострел, поэтому тоже балансен
3 бр:
Тут остановлюсь только на ппш секторном: после правок я поиграл с ним, и он также неплох. Было много угнетения на его счет, но скажу, что вблизи он уничтожает все живое, единственное на средних и дальних начал проседать, но все равно способен кабины поломать. Опробовано на стаке китайцев а не простых рандомах, поэтому знаю, что говорю :sweat_smile:
4 бр итак был более менее в балансе и там изменений нет
5 бр даже обсуждать нет смысла :laughing:
Автомат федорова на голову выше всего, что есть у других. Это буквально автохэй с боезапасом штурмовой винтовки, который даже 9-ки с АВ сносит с карты

Поэтому с фракцией СССР все в порядке, она играбельна и способна сражаться как с немцами, так и с японцами, и даже гнуть их. А с японцами советы даже еще не играют. Поэтому призывы переходить на другие нации и тем самым убивать советский онлайн не понимаю и категорически не поддерживаю
Заметьте, я про кирасы даже слова не сказал :upside_down_face:

22 лайка

может мп34? :sweat_smile: слишком щедро на 1бр мп38

1 лайк

Ура, наконец то после обновления на форуме появилась адекватная тема про советов!!!

5 лайков

“Нет, ты что, это фашист под прикрытием! Осиводский шпиён!”

3 лайка

ошибся, уже исправил :laughing:
А уже многие забыли, что мп 38 существует в игре и даже в прокачке :laughing:

1 лайк

Да меня тоже уже осеводом называли (притом что у меня пока ноль боёв на Германии)

4 лайка

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу…

2 лайка

ну так база для текущих свидетелей бесспомощности ссср всех называть осеводами-пакостниками :japanese_ogre: :japanese_ogre:))

6 лайков

Не позволяйте профессионалам слушать вас, потому что они сожгут вас заживо, заявив, что это полная ложь и что они всегда проигрывают в дуэлях один на один (его мозги так же атрофированы, как и его руки), и продолжат жаловаться, ха-ха-ха.

Предъявите ваши документики, вернее стату. А то время счас такое никому верить нельзя, кругом шпиёны.

Разбор вооружений разных БР и разных фракций не имеет смысла.
Можно долго доказывать что японское оружие г, а советское имба или наоборот , но на статистику боёв , убийств, смертей , попаданий наши доказиловки никак не влияют.

Доказательством являются только результаты боёв на большой выборке людей.
В худшем случае сравнение статы по фракциям одного человека (это доступно).

И из этого следует что например я нигде не страдаю (везде больше 50%), но при этом на советах и амерах играть хуже по факту (меньше % побед, хотя руки то те же самые), на немцах и японцах играть легче.

И думаю у большинства примерно так же, даже Бабка признаёт что за советы ему приходится потеть.

Это объективная реальность, а на форуме пытаются черное превратить в белое.

Заглянул на инглишь форум там просят срочно понерфить советов, они люто имбуют, смешно.

1 лайк

Почему никто даже не вспоминает об обрезе ППШ на 2м бр? Имбажи пушка! :smile:

то что я из USSR не смущает? :rofl:

1 лайк

Кстати Пират, а почему аватарку себе наконец не поставишь?
у меня для тебя даж есть несколько вариантов))
image
image
image

5 лайков

Их меняют тут часто , только путать. А так даже больше узнаваемо .

Меня вот что интересует, почему у японцев противопехотная мина имеет такие большие размеры но не подрывает танк, надо ей сделать два в одном уничтожение пехоты и танков, так будет справедливо

1 лайк

это вроде со всеми Противопехотными минами а для техники пт мины)) да и зачем бесполезно это

Ну вы че здесь все на форуме такие серьёзные, ну понятно дело я шучу

Но то что она такая огромная это факт, даже сомнения берут, есть ли смысл закупаться, так как размеры огромный а значит их видно хорошо, эффективность так себе, или нормально, кто пользуется?

ну сама мина нормальная но я обычно беру бумпалку что-бы в случае чего зафармить на вражеском танчике или бтр это конкретно япов касается а так на остальных фракциях я предпочел ПП мины только если совсем скучно могу взять ПТ мины хотя польза есть но они крайне ситуативные

1 лайк

Предлагаю всем играть за ссср, чтобы ломать серверную статистику ради апа немцев.

2 лайка

Самый нижний вариант - твердо и четко😂

2 лайка