Почему для игроков за советы нет причин для тряски по ПП

Вот из-за тебя я и сижу в вашем дискорде. Ты способен непредвзято излагать мысли на форум и за это спасибо. Здравый смысл с каждым днём всё более в дефиците, куда не плюнь - везде радикалы с пресловутым “сегодня в игре умер баланс, на ППШ подняли разброс на 0.3%”. Короче со всем согласен, под всем подписываюсь и ещё раз спасибо. Заколебали уже темы о том что японцы угнетают советов на несуществующем фронте.

4 лайка

плохо что нет у этой игры подсчета статистики убийств из разного оружия за все фракции, вот бы все стало понятно или хотя бы за какую фракцию играют больше всего на каких серверах для начала, чтобы искать соперников

1 лайк

Ты сейчас тем же самым занимаешься лол. Бабка (с какого кста момента он превратился из подфошизника в носителя авторитетного мнения для советоводов?) сто раз говорил, что за СССР ему тяжелее играется не из-за плохого оружия, а из-за аутичных команд, которые теребят затворы, пердят из труб и дрифтуют на Т-60.
Не припомню жалоб Бабки на оружие СССР даже до апа и ввода АВТ-20

6 лайков

Вот это не надо. При удачном дрифте т-60 ктх может убить! Как, кстати, и моцык с птрсом

1 лайк

Этим все команды занимаются, как объективно подсчитать кто больше кто меньше ? Так что тут чисто субъективное мнение.

Бабка шарит в игре лучше большинства , в плане оружия, тактики и т.п. это факт , но у него любимчики - немцы , тоже факт, даже если играет за советы чаще.
А причин почему за советы тяжелее - куча, и оружие лишь одно из них, и не главное. Например оборона советам выпадает в разы чаще , а это сливной режим. Команды всякие у всех бывают, а режим боя прям сильно отличается от амеров например (там атака в разы чаще). И это ни разу не случайность.
И вообще это от сервера зависит , на амерском за советы легче , как ни странно.

Я тебе просто и прямо говорю то, о чём сам Бэбка писал не раз - советы ему не нравятся только из-за плохих команд. Насколько это субъективно - другой вопрос, но ты сам говоришь

Вообще не замечал этого. Мне вот на немцах будто постоянно падает оборона (при этом я понимаю, что это просто субъективное ощущение). И что в этом режиме сливного - наоборот обороняться проще, правда скучнее

1 лайк

Я специально считал. Мне из 10 игр за советы 1 атака попалась. За амеров 3 обороны. За немцев я мало играю , только по галке в основном поэтому не считал за них.

Атаковать проще в игре, просто по той же причине что

На точке часто мало народу.

А это не субъективное мнение? Мне вот, на восточном фронте в разы чаще выпадает противостояние, от чего я плююсь капитально, ибо хочется покачать летку, поаутировать, а вынужден протаскивать респы на каждый очередной фланг, потому что мало кто этим в принципе занимается.
Изобилие мосянщиков на ру сервере хотя бы логически очевидно и подтверждается практически из раза в раз

Потому что у них другие деды

Атаковать проще по той причине, что обычно достаточно с одного фланга прорваться и наделать гадостей, чтоб точка упала. А играя в одинокого с командой идиотов ты просто никогда не можешь быть уверен, что на другом фланге все нормально. Особенно, если по миникарте там нет союзников, то вообще не понятно, есть там враг или нет

Бонус за безумный трюк как в Сан Андреас дают?

Нет , это можно проверить, достаточно посмотреть десяток повторов и подсчитать режимы боя.

Секретная ачивка и лям серебра

Ну так и обилие мосянщиков поддается проверке. Запускаешь повторы десяти боев 5бр и смотришь, кто с чем запустился. Жалко только, что берлин на лоу открыли, теперь гораздо дольше в повторах искать

Это можно но слишком уж муторно, всех игроков проверять.

Ну так и ты не все бои на оборону проверить модешь, тоже какая-то выборка. Вдруг приормтет обороны периодически сменяется? Чут-чут зная принципы случайной генерации эвм, можно вообще предполагать, что атака-оборона зависит, например, от температуры какой-нибудь составляющей сервера

Не там явно не рандом, тем более такой продвинутый , аппаратный.
Пример рандома три раза по 10:

1       противостояние  атака           оборона
2       оборона         оборона         оборона
3       противостояние  противостояние  противостояние
4       противостояние  оборона         противостояние
5       атака           атака           атака
6       оборона         атака           оборона
7       противостояние  оборона         атака
8       атака           атака           оборона
9       атака           противостояние  оборона
10      оборона         атака           оборона

9 раз подряд оборона маловероятна.

4 противостояния, 3 атаки, 3 обороны
2 противостояния, 5 атак, 3 обороны
2 противостояния, 2 атаки, 6 оборон
Кстати, где захваты?
Ты понимаешь, что на 30 каток у тебя вышло 10 атак и 12 оборон? Это не такая вопиющая разница, по которой можно что-то сказать на такой выборке. Иными словами - статистическая погрешность

Захваты забыл добавить. Ещё бомбы надо бы с двух сторон. Не помню все варианты режимов. Для примера взял те что помнил. Да по нормальному надо все режимы.

Это не из игры , это просто сгенерировал рандом прогой .

Так это правильный рандом :grinning:. При выборке из 3 вариантов и должно быть около 10 случаев на каждый вариант.
В игре не так - потому и говорю что химичат.