По-моему это Дмитрий жирный тролль, ибо у него регистрация в 23 году. По идее он такие вопросы задавать не должен. Ну либо у человека проблемы с причинно-следственной связью и навыками обучения.
Мы слишком недооцениваем глупость человеческую. Она не имеет границ.
Укатилась, надо на ручник ставить
Вобще на 3 БР то же есть хлебушки.
На 5 БР почему-то таких боёв в пользу советов вобще нет.
Значит везде перекос идёт в сторону немцев.
Почему у немцев есть ударная граната, а у советов нет? Ещё какая-то фосфорная.
А вы мне ещё что-то при кирзаки говорите. Или как их там.
Снайпер, лётчик, миномётчик, танкист, миномётчик. Прям джентельменский набор советов для режима захват.
Видать, фосфорные/ударные гранаты вынуждают немцев худо-бедно, но идти и занимать точки.
Они взрываются от одного попадания. Убежать невозможно.
даже нокают не всегда, никогда не променяю динамит на гранаты с уроном булыжника
Как-то так и должна выглядить советская “ударка”.
Но даже с неё мемцы будут угнетаться и просить занерфить.
Тигр, ну что ж ты так пристал к советам? за немцев тоже тьма тьмущая пивозавров с каряками, танкистов-аутистов на вторых пазиках и люфтвафелов, катающихся туда-сюда, и после апа советов такой дрим тимы стало кратно больше…
Булыжник - оружие пролетариата!
По поводу тумблера.
Он реально есть.
Я перешёл качать отряды на 3 БР и они реально качаются быстрее.
Первые бои реально было в одну калитку но потом щёлкнул тот самый тумблер.
Теперь бои не шибко то и отличаются от боёв на 5 БР. Такие хлебушки попадаются и её я с не докачеными отрядами хоть и разношу в одиночку точку, но не шибко то за всех получается играть.
И где теперь прикажете мне качать отряды?
В голове у себя поищи тумблер. И попробуй ребутнуть систему
Диман ты крут, составить графики попаданий - никто ещё не заморачивался.
Что бы ты не увидел , и не посчитал своими глазами, тут тебе объяснят что чёрное это белое.
Не верь глазам своим что ФГ лучше попадает очередями в даль чем АВТ. Ибо скажут тебе ты стреляешь неправильно - надо одиночными потому что ОНИ так стреляют.
И пофиг им что У ТЕБЯ (и не только) ФГ точнее , потому что другой стиль стрельбы, более распространённый.
Как аргументировано.
Когда было что сказать - вы меня засыпали советами. Но как только сделал всё как говорили и наткнулся на явное РПУ - сразу агрессивно без аргументов начинаете оскорблять.
Давай. Что мне ещё сделать.
Из всех советов я не выполнил только играть за немцев и задонатить.
Ну же. Там же всё в одну калитку? И так действительно было, первые 10 боёв.
Хоспаде, отключите уже нубам-недонатерам допуск к форуму
Да ладно, весело же)))
Вбей на ютубе “ткаченко энлистед”. Чел хорошо рассказывает, почему советы проигрывают. Дело не в донатных пакостях, просто у немцев все оружие перебафано. Гевер 41, например, в разы лучше светки, стг настолько лучше федорова и ас, что об этом даже говорить лишний раз стыдно, мп40 на голову сильнее ппсов.
Поэтому сам Ткаченко играет в основном ФГ-42-2