По поводу поражений. И почему противотанковая мина не противотанковая

Банальная зависть, мол, я не могу или принципиально не буду в игры донатить - Фе… Покупать игры или донить в такие ф2п доильни? Нет, я ж не дурак :face_with_raised_eyebrow: - Потом ноют, про мифический п2в - А почему меня нагнули??? А, так это прем отряд… Бегу на форум, пейсать гневное послание! ( А ещё, благодаря донатерам - игра и существует, но у подобных людей, игры делают, что бы он с завода пришёл и кайфовал с Мосина с оптикой, а донатеры - Пакости-читости :rage: )

6 лайков

Не знаю что написать.
Даже шутки выходят тупые :sweat_smile:
Учили-учили, помогали-помогали.
-Нет! Я сам все понимаю.
pedro

Тут смех хреновый, сквозь слёзы, так скажем.

Это напоминает американский мем про “Карен” - образ вечнонедовольной женщины, которая возмущается, строит из себя жертву и требует позвать менеджера (в нашем случае разработчиков)
image

2 лайка

Увидимся.

Порой кажется что немцы одеты в броники. Ибо стреляешь по нему, а он только дёргается.

Мучить не буду, убью быстро)

3 лайка

Обожаю находить заседки и лёжки кемперов и дубинами метелить :smiling_face:

1 лайк

Ну у советских пп урон самый маленький в игре)

У многих японских - 6.6.

Ну тут нет речи про японцев)

Таки есть.

И тут душнят :grin:

Можно пойти еще дальше - самый низкий урон в игре у французских ПП
image

2 лайка

image

2 лайка

Ахахаха да да помню этот кринж

Тут есть проблема. Чтоб у нас, осеводов, с него точно пригорало, ему надо иметь три девятки в кирасах и прямые руки на случай, если мы попадемся против него, и крутку снайперо-минометчиков, если за. А для этого надо иметь гораздо больше стандартных трех пехотных слотов. Но тогда автор станет донатером, а донатеры - немцы. Парадокс

4 лайка

Диссонанс.

Просто разрабы немцам периодически включают тумблер победить.

2 лайка

За это мы их и любим, несмотря на то, что советское оружие тотально перебафано)