Посмотрел повтор, подлиннее который. Лютеранский вокзал, запад. Вторжение. 24 минуты.
Почему у тебя все солдаты без подсумков?
Почему у тебя почти все солдаты без взрывпакетов?
Почему ты строишь точку сбора, слыша вражескую точку сбора?
Почему ты гадишь пп-минами вокруг своей точки сбора, когда горит точка интереса?
Почему ты паркуешься по полминуты.
Почему базука на 3БР?
Почему тебя так часто убивают с гранатой в руке?
Почему ты игнорируешь Бабкин постулат о том, что для эффективности необходим контакт с противником?
Блин, я его сейчас как раз смотреть начал
Именно так. АВТ 420 сосёт
в первом бою ты против меня попался))
Там тумблер не в голове. Следует ещё заодно проверить, не растут ли руки прям от туда.
Я играю лучше половины игроков за советов.
По каким критериям я нуб?
Если я не выезжаю в начале катке на донатном броневике и не имею фулл отряды - это не значит что я нуб.
Действительно, почему. (Донатер момент)
У меня не работал звук.
Типа они все должны быть со взрыв пакетами а не с гранатами? Порой бывает надо далеко закинуть.
Чем ещё гадить точку? Я не помню какой там был момент. Может я не заметил.
У меня нет опыта вождения с калижн моделями Енлистеда, нужно время чтобы адаптироваться.
Мне больше нравится базука. Она стреляет на дальние расстояния лучше, либо мне кажется. Если бы не она, я бы взял Офенрор, но его нет.
Ты видел как я точки разношу? Это не контакт?
Я сам удивляюсь, как на СВТ могу всех ушатать. Но я наверно должен делать что-то более сверх естественное.
зато я видел как ты “разносишь”, против меня когда играл ты просто забился в угол и бездействовал
даже не знаю, как тебе объяснить, что донатный броневик хуже обычного газика и нужен только для доп фарма серебра и опыта…
Это не твоя заслуга, а тех, кто еще нубее
Не донатишь
Да
Как это с донатом связано? Просто играешь отрядом и он улучшается
Играть без звука - ошибка
Гранатой тигра не убьешь, а вдаль надо стрелять
Полез на 5бр, не умея водить грузовик
Базука пробивает 80мм брони. Фауст 60 - 180мм
40 фрагов за полчаса - это не контакт, это 1.5 фрага в минуту. Это можно списать на непривычность светки, но кто ж тебя заставил половину сетапа ей набить, если ты ее не перевариваешь? Ну возьми лишний отряд штурмов тогда для ближнего боя, если нету сквада, на который ты можешь положиться. Или измени стратегию поведения с свт - активнее двигайся, стреляй чаще из присяда. Большинство респов у тебя банальные, респы врага ты не ищешь. Как и вся команда. Но и немцы в этом бою никакими донатостями-пакостями не пользовались, и твоих респов и машинок могло бы хватить, если б ты их вовремя ставил где надо.
Кстати, если расставить немцев и советов в порядке убывания количества фрагов, то 9 из 10 советов превосходят соответствующих немцев. Если по убийствам на точке, то в выигрыше уже немцы. Думайте
Спойлер
Хороший мув первой ротацией машинку взять
И сомнительный оставить ее здесь. Хорошо бы протянуть ее дальше между домами хотя бы
При том что единственный строитель поставил пушку, а не респ
Это без сумки не играет
А кирасы плохо играют без перка на живучесть. Если ты еще плохо прокачал отряд, привязанный к этому классу - играй прошлым. Например, если не вкачал штурмовиков 4, то играй штурмовиками 2, но с нормальными перками и с сумками
Ты лежишь, а я слышу респ. Сломать его сейчас - раз плюнуть. Потом будет тяжелее, к тому же, он выполнит свою функцию
Ты строишь, а я все еще слышу
Куча времени зря, надо было бежать респ искать
Но ты решил минировать чисто поле. Ну хоть кто-то из тиммейтов догадался респ убить вражеский. И хз, как запечатлеть, что точка мигает
Знаешь, кого вы тупейшим образом проглядели, и какие гадости он может наделать?
Не туда бегишь
Только что десант доделал гадости. Теперь ты делаешь заминет, когда надо респ строить
Это будет слишком долго и не там, где надо
Ладно, не угадал. Впервые вижу чтоб человек поставил респ не в выкопанную яму, а рядом
Как бот себя ведешь. Зачем эти ящики?
Если долго сидеть в углу, поговаривают, можно случайно выиграть
После отхила тебя моментально пришили со стартовой болтовки
Не умею в гифки со звуком, но от зажатия шифта ты не поедешь быстрее, а только выдашь свое положение. Плюс, у тебе точка падала, когда ты брал машину. Надо было пехотой идти зачищать, машину гнать в таких случаях слишком долго
Точку забрали, когда ты с машинкой стоял на территории следующей. Долго разворачивался, долго прятал за остовом, далеко от точки и от врага. Поставить, например, внизу на набережной - слишком умно. Кстати, какой-то новый баг повтора - кирасы на сидящих в авто не отображались, но они есть
Вот куда-нибудь сюда, за ящиками
Это называется “ложный контрнаступ”. Чудом от сз не загнулся, но усер очень скоро
Вот это хорошо
Вот это плохо. Пока обкладываешь мешками твоих нетактикульно неспрятанных ботов убивают. Мешки в большинстве случаев не нужны
Немец уже на таком расстоянии, что точка не работает. Нужно больше мешков. А, нет, это ящики будут
Точка падает, а ты опять где-то кхмстраданиями занят.
Прокачанные отряды и автоматику решил совсем не брать? Ты лежишь, а У ТЕБЯ ТОЧКА ПАДАЕТ, АУ-У!!!
Будет одна пулеметная очередь…
Второе норм действие за бой. Но не вовремя
Сейчас ты будешь тем самым “минус одним игроком”, коих у советов и без тебя хватает
Сз тебя сожрет. А пока будет жрать - десант еще наверняка пакостей натворит
Тут уже противник из воздуха рожается, а ты все заминетом занят
На эту точку, кстати, машинку можно и в здание вокзала притащить, и с другой стороны
Вооо
Когда на точке нет врага - ты на точке. Когда есть - где угодно, но не
Вот и та самая легендарная, на 3бр не актуальная
Танк не пробил, за то стал заниматься полезным делом
Опять “задерживал врага”, при этом он уже точку захватывал
Очевидно, что респ на команду будет один, не менее очевидно, что самый примитивный
Команды нет настолько, что тебя возле твоего же респа режут
не мешай мне творить свои донатные пакости-читости
Ты просто боишься, что если, по твоим понятиям, “нубы-недонатеры” уйдут из игры, то тебе некого будет унижать своими
При чем тут донат, если ты покупаешь оружку и технику на хайБР (за серу), не имея базового набора амуниции, доступной через пару недель игры.
Дим, ты ведь в курсе что в отряд штурмов-IV можно поставить уже прокаченных штурмов-III или, на худой конец, штурмов-II? И так с любыми отрядами и спецами. Что за бред.
Это фиаско. И ты еще удивляешься, что попадаешь в команду к хлебушкам, а сам…
Взрывпакеты - это мета, хочешь эффективности - юзай мету. Особенно, если ты любишь какить противопехотками. Тогда не придется игнорить вражеские Штуги на точке.
Гадить точку можно, если есть на это время. За 25 минут матча ты, от силы 1-2 убил пп-миной, каждый раз тратя на их установку по полминуты, а то и больше.
Ясно, права купил.
ПТРС стреляет на дальние расстояния еще лучше и выстрелов больше. А толку.
Видел. Не впечатлило. И забавляло каждый раз, когда тебя хлопали с греной в руке.
Должен сделать над собой усилие и понять, почему ты в 20 годиков играешь хуже скуфов-пивозавриков.
44 очка построек… Не думаю что это респы. Я так понял он еще и в стройбат заделался во время боя?
Удивительно, но это респы. Просто обычно на респ уходят еще по две стенки и по ящику с патронами, что уже при установке дает очки, да по полминуты раскидывания противопехоток. Да и когда 1.5 респа на команду - там накапает
Видимо наличие пулемета делает его имбой.
Только он не говорит о том, что этот пулемет стреляет пластиковыми пульками
Ну кстати да. Может даже не пульками, а жёваной бумагой.
А ещё, сидеть на пулемёте БТРа = подставлять свою команду.
И парковать этот БТР нужно хитрее чем просто грузовик. Ведь есть пулемёт за который может сесть какой-то Вася и заблокировать респ на этом БТРе. А потому надо ставить его так, что бы пулемёт не смотрел в сторону противника.
Не, там был тейк, что Павеси СВТ - лучше СВТ38 советской