По поводу поражений. И почему противотанковая мина не противотанковая

Ну, короче, ник твой я запомнил, на немцах на каждом БР есть пак донат отрядов, буду тебе хлестать при встрече в рандоме - будет гореть, дружок-снайперок :blush:

4 лайка

Такая же фигня :sob::sob::sob: Если бога попросить, он не позволит советам кемперить с мосинок на топах? Боже, останови советов! (Плакала половина немецкой команды :sob:)

4 лайка

А это типичный советский “тащер”. Он ориентируется на очки боя и К/Д :joy: Тащат - аки боги войны :rofl: сегодня за них играл 3 боя сыграл - полкоманды вот таких тащеров, чуть не вырвало, пошёл обратно на немцев. :man_facepalming:

3 лайка

Если хочешь чтобы у мемцев бомбило, одевай все отряды в кирасы.
Тут весь форум слезами и соплями на них залит.

И за мемцев попадаются хлебушки(особенно в моей команде), но реже.
На ру сервере большинство новичков очевидно идёт за СССР. А мемцев качают вторыми, третьими и т д

1 лайк

Прям как я :smirk::smirk::smirk:

Но ты ж не орёшь на форуме, в стиле Пригожина - Я набиваю кучу очков, на первом месте и пригрываю всегда. У меня нехватка побед в 70%! Даркфлоу! Гайдзин! Где **** победы? :rage:

2 лайка

Я ору, но молча :rofl:

Шиза крепчала

Всегда была крепка :joy:

Мммм нет
Не согласен
Раньше было лучше :confused:

i (10)

2 лайка

Потому что для большинства подобных тебе персонажей играть за фашистов неприемлемо.

1 лайк

Нет, шиза всегда возвышалась над форумом и вообще является его основой, аки мировое древо Иггдрасиль и 9 миров!

1 лайк

С ума не сходи хоть ты пожалуйста

Это уже напоминает знаменитую речь майора из Хельсинга о том, как он любит войну
image

1 лайк

Ахахаха
Mein kamerad…

Японцы сделали мотивационную речь достойную чтобы плотно кинуть взрывпакет на люк кв и взорвать его во славу blitzkrieg

Потому что донатеры, это люди которые потратили уйму времени в этой игре и не смотря на косяки остались в ней.
А не так как ты думаешь, скачали игру и давай в монитор кидаться банкнотами.

3 лайка

Никогда не понимал почему люди кидаются на донатеров :thinking:
Мега глупо
Лучше за собой следить :grin:
В свое время я кнш удивлялся донатерам, что они могут позволить себе контент который не мог позволить себе я
Но это не причина говорить в их адрес гадости, лично я радовался за них)
Теперь и сам себя время от времени радую интересным контентом в играх
А то что я читал выше откровенно огорчает
Вроде люди взрослые, а такие пустяки задевают и вызывают злобу у других :confused:

1 лайк

Вот с этого момента пожалуйста поподробнее.