Получил первый образец (из трёх даже на отряд не хватит).
А дело, собственно вот в чем:
Где, блин, боеприпасы!?
Что такое 150 патронов с большой патронной сумкой, для штурмовика?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Дать в стоке 15\90, с большой сумкой что-бы было 15\195.
P.S. И выдать наконец-то уже ШТЫК-НОЖИ для МКб-42(Хенель и Вальтер), Снайперской версии МКб-42(Х). Для этой, 15-ти зарядной версии, данный “гаджет” необходим, как воздух!
Вот, скриншот с канала “Forgotten Weapon” показывающий наличие у МКб-42(Х) штык-ножа:
в качестве исключения останется у штурмовиков, по аналогии с прем. радистами СССР, у которых снайпа. эти 15 патронов ни туда ни сюда, пусть хоть с прицелом более точно стрелять будем.
у мкб 35 есть 10 урона и 20 патронов, а находится на 2 БРе. это находясь на 3 БРе должен быть полезен хоть чем то.
В таком случае, я бы конечно был не против, но ты ж понимаешь, что ни моё гневное предложение с патронами и штыком не “взлетит”, ни тем более твоё с оптикой Так и живём. Мир - тлен…
мкб 35 находясь на БРе ниже, выглядит интересней.
а мкб 42 на 3-м БРе по некоторым параметрам проигрывающий мкб 35, должен иметь привлекательную фишку. больше патронов это должно быть по умолчанию. а вот оптика или штык ему нужен.
урон меньше. начальная скорость пули ниже. патронов меньше. разброс больше. вертикалка больше.
при этом скорострельность всего на 100 выстрелов больше. что он делает на 3 БРе? я конечно хочу его видеть больше на 3-м, т.к. второй у немцев переполнен. но он должен заслуживать своё местонахождение на 3 БРе.
а для этого его надо улучшить.
теме лайк. больше патронов это база. улучшить его необходимо. делавр приводил скрины что магазин похож на 10 патронов. визуально соглашусь с ним. тогда нужно дать магазин на 20 патронов, они вроде тоже были.