По поводу новинки

Получил первый образец (из трёх :man_facepalming: даже на отряд не хватит).
А дело, собственно вот в чем:
Где, блин, боеприпасы!?
shot_2025.09.25_17.23.54
Что такое 150 патронов с большой патронной сумкой, для штурмовика?

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Дать в стоке 15\90, с большой сумкой что-бы было 15\195.

P.S. И выдать наконец-то уже ШТЫК-НОЖИ для МКб-42(Хенель и Вальтер), Снайперской версии МКб-42(Х). Для этой, 15-ти зарядной версии, данный “гаджет” необходим, как воздух!

Вот, скриншот с канала “Forgotten Weapon” показывающий наличие у МКб-42(Х) штык-ножа:

Тут даже рисовать ничего не надо, это обычный штык-нож от Маузер-98к.

25 лайков

Тогда и АФ

5 лайков

У тебя у АФ с большой патронной сумкой 150 патронов?

1 лайк

Количество патронов балансится штыком?

4 лайка

Штыки это миф. Их не существует. :shushing_face:

6 лайков

Ахаха, 135 патронов, ну и кринж.

4 лайка

Балансится. Ты в хате, 15 патронов вышли, и осталось пара человек, а достать оружие ближнего боя не успеешь, тут и нужен штык.

3 лайка

Штык должен быть всегда у оружия, если есть под него крепление! Твердо и четко

2 лайка

У МКб 42 (Хенель) прилив под штык имеется

1 лайк

А вот в Актив Меттер, наверно, было бы больше патронов :disappointed:

2 лайка

им бы выдать оптический прицел.

Да ну зачем? Их тогда к снайперам определят, а мне МКб с оптикой и на топах достаточно.

2 лайка

в качестве исключения останется у штурмовиков, по аналогии с прем. радистами СССР, у которых снайпа. эти 15 патронов ни туда ни сюда, пусть хоть с прицелом более точно стрелять будем.
у мкб 35 есть 10 урона и 20 патронов, а находится на 2 БРе. это находясь на 3 БРе должен быть полезен хоть чем то.

В таком случае, я бы конечно был не против, но ты ж понимаешь, что ни моё гневное предложение с патронами и штыком не “взлетит”, ни тем более твоё с оптикой :disappointed: Так и живём. Мир - тлен…

1 лайк

да оно и не должно взлетать, достаточно аргументы привести. вот например:

и

мкб 35 находясь на БРе ниже, выглядит интересней.
а мкб 42 на 3-м БРе по некоторым параметрам проигрывающий мкб 35, должен иметь привлекательную фишку. больше патронов это должно быть по умолчанию. а вот оптика или штык ему нужен.

1 лайк

Согласен

1 лайк

Сколько возьмёшь - все твои :upside_down_face:

2 лайка

:wink: и штык наверно, можно привинтить.

1 лайк

урон меньше. начальная скорость пули ниже. патронов меньше. разброс больше. вертикалка больше.
при этом скорострельность всего на 100 выстрелов больше. что он делает на 3 БРе? я конечно хочу его видеть больше на 3-м, т.к. второй у немцев переполнен. но он должен заслуживать своё местонахождение на 3 БРе.
а для этого его надо улучшить.

2 лайка

теме лайк. больше патронов это база. улучшить его необходимо. делавр приводил скрины что магазин похож на 10 патронов. визуально соглашусь с ним. тогда нужно дать магазин на 20 патронов, они вроде тоже были.

1 лайк