По поводу новинки

А фг когда штык нож? :clown_face::clown_face::clown_face:

3 лайка

у нового десантного томика с двойным магазином и изолентой, нет механики двойной перезарядки. обе пушки из события сыроватые.

1 лайк

Благодарю :saluting_face: Ну, нерфа в виде отъёма 5 патронов не хотелось-бы, и так мало :laughing: А с 20 зарядным, он улетит на 4 бр… Так што лутше, пускай не историшно, зато более-мение эффективно.

1 лайк

Надо сказать спасибо хацкерам, уронившим сервера игры, после смены сезона БП :man_shrugging:

не должен он улетать на 4 БР. по причине сравнения характеристик мкб 35 и мкб 42. 20 патронов будет вполне заслуженно на 3 БРе.

для меня мкб 35 привлекательней. урон 10. патронов 20. 400 скорострельности это плюс, стрельба более точная.

1 лайк

Может быть)

image
image
Все еще не могу понять логику

3 лайка

Так это ладно, класс “винтовки” для специалистов, а тут “ШВ” - что за дела? :man_shrugging:

1 лайк

Мне кажется я впервые с вами согласен, но штык зачем?
У советов на этом б-р нет штыков у ПП, у немцев тоже, да и у амеров

Штык должен быть там, где есть крепление для него. То, что там у советов нет, меня волнует мало. Надо - создавай тему. Если был штык и крепление к ПП на 2-3 бр - пожалуйста, нет - извиняй. У вас, начиная с третьего БР на винтовках везде есть штыки, на автомате из прокачки есть, у нас у половины винтовок нет, в том числе на ФГ, а на автомате МКб42(Х и В) во всех модификациях крепления есть, а штыков нет. Несправедливо.

1 лайк

В том-то и дело что ненадо.
Штык не настолько полезная вещ, ну мне все равно он есть его нет главное чтоб патрон больше дали, а штык это дело десятое

Конечно не важен штык, если лежать в кустах, а мне при штурме позиции, из-за малого объёма магазина, штык нужен и важен.

1 лайк

Конечно не важен

Всегда можно ударить прикладом, если не убьеш то сильно раниш

А отлива нет.
Так что не судьба.

Мне надо, что бы наглушняк + чардж.

1 лайк

Евгений Ваганыч Петросян, перелогинтесь.

Что это?

Наглухо - насовсем. Желательно быстро и без шансов.

Ааа, все понел понел, ну ладно пусть будет, повторюсь я не против штыка