А фг когда штык нож?
у нового десантного томика с двойным магазином и изолентой, нет механики двойной перезарядки. обе пушки из события сыроватые.
Благодарю Ну, нерфа в виде отъёма 5 патронов не хотелось-бы, и так мало
А с 20 зарядным, он улетит на 4 бр… Так што лутше, пускай не историшно, зато более-мение эффективно.
Надо сказать спасибо хацкерам, уронившим сервера игры, после смены сезона БП
не должен он улетать на 4 БР. по причине сравнения характеристик мкб 35 и мкб 42. 20 патронов будет вполне заслуженно на 3 БРе.
для меня мкб 35 привлекательней. урон 10. патронов 20. 400 скорострельности это плюс, стрельба более точная.
Может быть)
Все еще не могу понять логику
Так это ладно, класс “винтовки” для специалистов, а тут “ШВ” - что за дела?
Мне кажется я впервые с вами согласен, но штык зачем?
У советов на этом б-р нет штыков у ПП, у немцев тоже, да и у амеров
Штык должен быть там, где есть крепление для него. То, что там у советов нет, меня волнует мало. Надо - создавай тему. Если был штык и крепление к ПП на 2-3 бр - пожалуйста, нет - извиняй. У вас, начиная с третьего БР на винтовках везде есть штыки, на автомате из прокачки есть, у нас у половины винтовок нет, в том числе на ФГ, а на автомате МКб42(Х и В) во всех модификациях крепления есть, а штыков нет. Несправедливо.
В том-то и дело что ненадо.
Штык не настолько полезная вещ, ну мне все равно он есть его нет главное чтоб патрон больше дали, а штык это дело десятое
Конечно не важен штык, если лежать в кустах, а мне при штурме позиции, из-за малого объёма магазина, штык нужен и важен.
Конечно не важен
Всегда можно ударить прикладом, если не убьеш то сильно раниш
А отлива нет.
Так что не судьба.
Мне надо, что бы наглушняк + чардж.
Евгений Ваганыч Петросян, перелогинтесь.
Что это?
Наглухо - насовсем. Желательно быстро и без шансов.
Ааа, все понел понел, ну ладно пусть будет, повторюсь я не против штыка