Предлагаю доработать приказ на установку/разминирование бомбы в режиме уничтожение.
Мало того, что приказ не имеет озвучки
(не всегда понятно, отдан ли он вообще был)
так и бот зачастую не сразу идет к бомбе, а секунд через 15, а может вообще и не придет.
Почему как идти в чистое поле умирать от снайпера, то они первые, специально встают такие и ждут смерти.
А как дело до бомбы, так сразу пасуют.
Самому с бомбой работать долго и рискованно, а боты нифига не прикрывают, только показывают, что игрок занят бомбой и его модно спокойно убить.
а вот не стабильно
Несколько раз начав минирование или разминирование удавалось переключаться на другого в отряде без потери прогресса, а несколько раз нет - процесс установки/снятия сразу прерывался
Команды не отдавал.
В соседней теме я уже писал, что мне лично, ни разу не удалось ботов заставить минировать/разминировать. Даже охранять мину как точку. Вообще никакой реакции не видел.
Если честно, вообще неочевидное условие. И даже вредное, если вспомнить, что на точку захвата они могут идти и вроде как без прямой видимости.
В любом случае не хватает:
Озвучки приказа;
Более явного выделения, что приказ применился. Можно например маркер точки в HUD обводить зеленым кружочком, показывая, что приказ реально зацепился за точку, потому что текущий салатовый крестик тяжело просматривается.
О, как! Спасибо. Не знал что одному надо приказывать. Танк взорвать, можно всем сразу приказать и они побегут с сосисками, а тут… поди догадайся. Надо поэксперементировать. Жаль что бомбы нет в Практике…
Оказывается прикольная тема командовать ботами, тыкаешь К и все, начинается самое веселое. Кинул в окоп, растянул и ждешь.
Либо в доме по углам раскидал, в обороне прям сказка
Про закладки… Проще уж самому, ботов по периметру и работай
у меня был случай - боты вообще в атаку на точки противника НЕ ПОШЛИ.
Сгрудились на респе и все.
Правда, это было на тестовой машине при тестировании грядущего обновления