Действительно выделялись повышенной скорострельностью, по сравнению с другими образцами данного класса на 2-ом БР сил оси. Но, время шло и ПП приобретали иные свойства, многие образцы сравнялись по данному параметру с ними (имею в виду и глушённую версию)
, а некоторые и превзошли, как МП-18. Предложение, собственно в том, что-бы немножечко увеличить скорострельность как “громкой”, так и “тихой” версии данного образца ПП. Мне думается, что можно повысить скорострельность на уровень 690-720 выс\мин. Из-за своей малочисленности, думаю, бОлванс не пострадает)
Благодарю за внимание и понимание, господа
P.S. Прикреплю видео, с канала Йена Макколлума, где он в процессе стрельбы, говорит, что оружие скорострельнее иных германских образцов того периода:
Ну да ждём ещё 2года, орита вроде как жастер забирал, там тоже скорострельность для 2 бр смешная (там даже ещё хуже) ну так вот, сколько ждать таких изменений
Так это не тебе, я вообще, казалось бы что здесь сложного всё ясно, оружие не дотягивает до своего бр, всё просто “или” в чём дело почему так долго всё происходит