Пистолет-пулемёт Erma EMP

Тогда Урагану до 900 :kissing_smiling_eyes:

А у него сколько?

Много кто говорил, на самом деле. Можешь глянуть посты про бафф какого-нибудь бп/донат ствола, там обязательно кто-нибудь напишет, что это P2W и иногда даже дебафф просят.
В любом случае, слабые бп стволы баффать надо и я всегда за это был. Их мало и бафф серьезно ни на что не повлияет.

Ну, мне кажется, что донатные пушки должны быть не хуже, а может и немного лучше, чем прокачиваемые. Как это было в данном примере - Эрма была пожалуй одной из двух ППшек, которые могли перестрелять ППСы на коротке, на втором БР. Лучше веточных? Лучше. Компенсировалось это, как и сейчас плохими перками солдат. Ничего плохого тут не вижу. У нас слишком мясная игра для П2В - мрут все. Да и в самом П2В, я не вижу ничего плохого :man_shrugging:

такй же считаю, p2w в коммерческом проекте не плохо, ведь по сути у бесплатных игроков есть то же оружие из бп , на которые получали заявки. Вот вопрос в другом, как новичкам , которые только пришли в игру получить оружие за зз, многое из которого многократно лучше прокачиваемого? Кто не успел его купить до момента закрытие зз магазина? Крутить ящики ? Это дизбаланс. Старые игроки , прутся на низкие бр с этим оружием угнетать новичков, а им нечем ответить, ведь отряды которые продают за деньги в магазине 95% говно

Тот опоздал :man_shrugging: Я считаю, что у меня, как у человека потратившего время и деньги на проект есть право быть немного лучше, чем те, кто соответственно ничего не вложил в проект. Да там и превосходство то, над веточным оружием - в масштабе погрешности статистической.

1 лайк

вы несомненно правы, но дайте возможность новичкам тоже вложить денег в проект и получить то же оружие

вот это абсолютная чушь. Лахти соларанта, мкб 35 , и еще куча уникального оружия из зз в разы превосходит бесплатное

Прем отряды, БП, прем аккаунт, слоты :man_shrugging: Ну вывели магазин ЗЗ, я сам не рад покупке и выкачке стволов за нации, за которые не играю , но таков путь…

ну вот новички негодуют и уходят из проекта, играть с ботами вместо игроков наверное круче , да?

про прем отряды я четко написал, то что в магазине 95% говно, никак не сопоставимо с некоторыми выведенными отрядами типо мг 30 и прочее

Лахти не столь силён, хотя и не плох, МКБ, да, уникален и хорош, но это пушка средних дистанции и штурмовать с ним из-за скорострельности - не очень ( уж мне, как любителю низких БР, можно верить ) не без минусов ствол, не ультимативный, но и ни в коем случае не плохой

Ну не 95, говно определённо есть, но не всё)

это только твой субъективный взгляд, я как любитель низких бр говорю обратное, что лахти имба , что мкб 35 имба, что на средних что на близких дистанциях. Я говорю про то, что все должны иметь возможность за деньги это купить и пользоваться

Очень редкий ботокатки, всегда люди есть, на всех бр. Где ты ботов видишь, я не знаю)

Ну нету больше магазина БП. Я его вывел что-ли? Что за наезды, я не пойму?

вчера играл на немцах против советов 3 бр, у противника было 3 живых игрока , у меня в команде 2. Постоянно натыкаюсь на ботокатки

Это люди были🤣 присмотрись, как они себя ведут и увидишь)

так это форум и мы что то обсуждаем и предлагаем . к тебе притензий вообще 0

Ты так пишешь, будто я удалил магазин🤣