В том-то и прикол, что я так никогда не делал. Поэтому мне не понятен негатив, когда человек редко (!) заходит в соло (!!) против сквада, то есть в заведомо проигрышных условиях.
вот идет стрим сегодня, он первые каток пять соло отыграл, потом вдвоем/втроем с людьми которые выше 5-го места не поднимаются, проиграли пару каток
есть такое иногда, подтвержу
Мда ,одним словом мда ,духота от белобандита .
Так, синдзи, ливаем.
Смешно очень смешно,этой шутке сто лет в обед
Ad hominem
Играл вчера против данного мужичка,такой обычный подпивас,не сказать что там прям надо его наказывать.
Правда чот он вообще не эмоциональный,типо пошел фашнисту танк взгрел по метке через 15 деревьев а он посмеялся как хз кто

Почитал немного. Не понял белобандит: ты кто такой , чтобы судить? А половина ребят вообще думает на другого человека. Насмешили.
О, привет, маленький.
Пообщаться хочешь? Это можно.
Ток давай с порога зафиксируем. Во-первых, ты обращаешься ко мне, но меня даже не тегаешь (боишься, что отвечу?). Во-вторых, пишешь ник собеседника с маленькой буквы (неуважение?). Получается, за тобой уже сразу два косяка.
Теперь к твоему вопросу. Не знаю как и где ты рос, но во времена моей юности если ровные пацаны видели, что толпа чепухи по беспределу кошмарит заведомо слабых - могли прописать оздоровительных лещей.
Так что когда я могу и хочу привнести чут чут справедливости - я это делаю. Вопросы?
Не знаю, выражают ли твои друзяшки выше твоё личное мнение, но они почему-то сразу начинают оправдываться. Хотя могли бы честно сказать, мол, “да, нам нравится избивать новичков фулл стаком, мы понимаем, что это зашквар, просто иначе не вывозим”. Такое признание сделал ЭлитФайтер на стриме 9 мая, пускай ему язык развязал алкоголь. И всё, ноль вопросов к вам, трогать не будем (во всяком случае руками).
Но нет, вместо этого, как я уже сказал, начинаются оправдания, метание стрелок, переход на личности. Когда мы заходим против и делаем с вами ровно то, что вы с рандомами - сразу оскорбления (в чём и ты был замечен, я этого, приятель, не забыл). А что же случилось, почему вам не нравится? Ведь до этого вам было очень весело часами вдавливать новичков в серую зону пачкой и потом от нечего делать летать до конца боя, демонстрируя супер интересный контент.
Короче, тут вам надо определиться. Либо играть нормально, либо прекратить из себя что-то строить.
Ну а теперь, если решишься мне ответить, советую очень тщательно взвешивать слова.
А то одни твои знакомые из-за своего длинного языка до сих пор вынуждены бегать от нас с трёхминутной задержкой и экранами, стримить в полночь и прятаться на япах. А за тобой косяки уже есть, не усугубляй.
Опускаться до откровенных угроз в травле - это очень низко, как по мне. Не знаю, где ты рос и кем был воспитан, но лично меня воспитали в духе гуманизма, где подобные вещи осуждались
Консоли говно же, зачем ему говно? Пускай пк себе купит или ноут бук на крайняк игровой.
Бро нафик тебе говноконсоль. Купи себе пк.
Во-первых, подсосы офф, когда два пацана разговаривают.
Во-вторых, я не угрожаю, а наоборот предостерегаю от возможных ошибок. Так-то против Бабы Яги как личности я ничего не имею, однако он уже выбрал неверный тон общения + до сих пор не извинился за свои старые высказывания в мой адрес.
Вот ЭлитФайтер всегда ведёт себя уважительно, поэтому к нему 0 вопросов.
Ок, пусть отправляют.
В такой среде ты рос? И это повод гордится распространять такое “общение”? Просто не понимаю, в чем смысл козырять воспитанием в такой обстановке, ведь риторически это минус, а не плюс, ну если разве только слушатели и собеседник тоже были так воспитаны, тогда апелляция к понятиям вполне себе аргумент.
Буквально определение угрозы, действие - реакция, которая предположительно несет вред объекту угрозы.
Ну так, ничего не имею, хорошо вообще к нему отношусь, но затравить можно(а может и нужно), ведь он не соответствует моим странным понятиям о справедливости и вообще играет неправильно
Травлю я только юбочника-чулочника и человека-стиральную машину.
А Бабу Ягу я вообще не трогаю, даже на стримы к нему уже давно не заходил.
Это он сам сегодня вдруг решил понекропостить и начал писать мне сомнительные вещи. Хз, может он соскучился по нашим зарубам на стримах. Мог бы тогда просто пригласить поиграть, не обязательно для этого со мной конфликт начинать)
Что не мешает тебе ему угрожать
Не путай хронологию.
Ладно, давайте без негатива
У меня его по крайней мере нет
@Белобандит
Возникло недопонимание не ругайтесь
Киньте саламчик и разойдитесь
![]()