Петиция на выдачу PS5 для BABA1YAGACLASSIC ( twitch: baba1yaga1classic )

Уже. Истерит он конечно кринжово, ещё и постоянно фантазирует, будто я чекаю его стрим во время боя :rofl:

это болезнь все стримеров, они все думают что во время боя все шаги чекают на трех мониторах, я не знаю как это лечить, сколько не пиши что на карте 100*100 и так все ходы переписаны кровью поколений все бестолку

а зачем бабке плойка?

Завивку делать, не иначе.

1 лайк

Педобиры плачут, что амбалы разбили им лицо.

1 лайк

Опять срач,в принципе ни чего нового

3 лайка

Уже даже консольщики рандомов разваливают. Не понимаю, в чем претензия, если бы он без стрима играл, то был бы четкий пацанчик, защитник рандома, а не угнетатель.

Кто такое сказал? Он делает контент, если он не соответствует именно твоим ожиданием, то это не его проблема Я думаю, что к Яге не за этим приходят, даже если он говорит обратное. В чате там пообщаться, бубнеж ночью послушать, на звание скилловика он явно не претендует, играет с разными людьми, с консолями, иногда с сильным стаком играет, иногда со слабым, кто первый спросит, с тем и играет. Вообще он позитивный челик, не понимаю за что на него можно обидеться, бывает подгорает, но он же человек, да еще и стример.

Он собрал себе все девятки буквально месяца 2-3 назад, да и то он не сказать, что он ими играет, играет он в основном премами и какие-то гениальные мувы не делает, просто консольщик, который для своих консольных стандартов играет неплохо(без автоаима, между прочим), а так он и на летке поаутировать любит, просто чисто в кайф играет, как хочет, не вижу в этом ничего плохого и ничего скиллового.

Этим и должен матчмейкинг заниматься, играет он в основном по галке на 5 бр, уж целый стак докачался до 5 бр и там его угнетает другой стак(часто откровенно слабый), то странно на это обижаться

Так он по мете играет или дурака валяет? Что ты хочешь от него? Чтоб он чисто по мете потел консольные q/e или чтоб как подпивас конченный мосинку дергал?

Вообще удивительно, как их шуточного поста вышло столько негатива, при чем прям токсичного и однозначного, еще с претензиями, что кто-то там что-то “клянчит” и угнетает рандом(опять)

1 лайк

он генерал лоутаб,там команда тащит,частично котик прав но посути это касается самих стаков и честности против рандомов

Не, ну я понимаю, когда сам в соло против сильного стака играю, то очень обидно, но это же не их проблема, что они играют хорошо и заходят в катки, чтоб играть, лол. И стример тут тоже не при чем, это проблема игры, которую невозможно решить из-за низкого онлайна(да и в тундре с высоким онлайном разрабы с этим ничего не делают)

Чел, у меня вообще к нему негатива нет.
Заметь, я не преследую его 24/7. Захожу к нему крайне редко, причём без стака - чисто разбавить унылое однокалиточное избиение рандомов.
Но когда это происходит, стример вместо интересного боя начинает вонять, сыпать оскорблениями и обвинять меня во всех смертных грехах :rofl:
Согласись, это как минимум не красиво.

А что он тебя хвалить должен? Ты же его оппонент, гореть в таком случае это нормально, к тому же у тебя репутация стримснайпера, что явно не делает тебе чести, как минимум в его глазах. Я тебя ни разу не видел с ним, не знаю, как он на тебя ругался, но уверен это было скорее смешно, чем обидно, учитывая как он подгорает. Да и насколько интересный бой ты ожидаешь от консоли? Уж явно ты делаешь это не для интересного боя и не из чувства справедливости, а из собственного удовольствия. Ну что ж, нужна смелость, чтобы отрицать очевидное

Так он же в фулл стаке, плюс подписчики и прочие “друзяшки” типа USSR под анонимками. По-моему, я даже ни одного боя против всей этой братии не выиграл :rofl:
Но суть не столько в победе (у меня нет цели его унизить, поэтому никаких оскорблений в чате, в донатах и тд), я просто привношу интерес на унылые стримы и хочу крутых боёв.
А стримерочек этого всего почему-то не понимает. Очевидно, что если б у меня был к нему негатив - он бы повторил историю Рассела.

Это вообще когда было? Ни разу никого из USSR, тем более под инкогнито у него не видел и сам он об этом не говорил. У него только один сильный состав, Бубочка и unknown, остальные средние, в лучшем случае. Вон у него прям щас стрим идет, глянь на его “унетателей рандома”

Что-то слышал об этом, это вы, получается, чела затравили так, что он игру бросил?

А я не только видел, но даже играл против них)
Благо способ деанона всем давно известен.

Как я писал выше, толпа средних спокойно контрит одного скилловика с тимой аутов.

В последние дни у меня нет времени на стримы и листок. Вернусь - проведаю его.

Это проблема стримера, что тима аутов? Матчмейкинг должен искать стак на стак, но они не всегда равны, что явно не проблема игроков(каковым и является Яга в том числе).

Зато на срач под шуточным постом на форуме время есть

Да нет, и я на свои проигрыши не жалуюсь и не горю с них - цель таких матчей не в победах и “унижении” стримера. Во всяком случае, если он не перейдёт грань допустимого в своих словах.

Что касается его боёв без моего участия, то он изначально сам делает их однокалиточными, играя фулл стаком. Даже если там не скилловики, а середняки - этого более чем хватает для 99% побед. А учитывая, что почти все его тиммейты играют сильнее консольщика, то просто делают за него всю работу. И типа в чём прикол смотреть на стриме как он доедает за ними объедки?
Я же предлагаю ему контент двух видов: либо сольная игра и непредсказуемые матчи, либо игра стак на стак с подписчиками/“стримснайперами”. То и другое смотреть интересно.

Хз где ты тут срач увидел. Все общаются без негатива и оскорблений.

Так он в соло играет, не думаю, что он там что-то специально делает, чел просто стримит-играет, кто предложит с тем и играет, бывает чисто поздороваться к нем захожу, а он в соло играет на кроссплее, при чем, бывает он так в соло по несколько часов катает(и без стрима тоже), что уже заслуживает уважения, лично меня не хватает более чем на час в соло

Так может стримы не просто ради игры смотрят, а ради еще чего-то? Если бы людям нужна была бы крутая игра, то люди бы смотрели какие-нибудь реплеи на ютубе(которые на деле никому не уперлись), а так сел позитивный, открытый, между прочим он твиче каждого чатера фолловит, сам по игре на стримах постоянно есть, на ютубе пишет комменты, чел просто любит игру, хочет ее продвигать и принимать участие в коммьюнити, а тут оказывается, что он неправильно все делает, “добрые” дяденьки стримснайперы ему расскажут и покажут, что ему делать и как.

Ну тут я бы не сказал, бывает играет он и с ребятами похуже себя, опять же, он не ставит себе цель взять сильную пачку и угнетать рандом, кто попросит, с тем и играет, а там бывают и челы с 20-30 фрагами за бой

А с чего это тебе решать, какой контент ему делать? Если уж не нравится “нагиб рандома”, то какой смысл смотреть? Тебя не приглашали и не просили помощи с контентом, если уж ты сам произвольно решил с этим “помочь”, то негатив ты заслужил в полной мере и никакого оправдания, кроме личной прихоти здесь быть не может

Ни разу не видел его в соло на стримах.

Ну то есть когда за него зрители играют - пожалуйста, а когда против - сразу вонь начинается.

Я 99% боёв в соло играю. Даже в дуо с другим скилловиком бои обычно скучными получаются. Поэтому я абсолютно не понимаю тех же USSR, которые зачастую запускаются не только фулл стаком, а даже двумя одновременно.

Я и не смотрю. Точно так же захожу почиллить против него, как он фулл стаком чиллит против рандомов.

Мало смотрел.

Ну что поделать, всем людям свойственно определенное лицемерие, к тому же если у ему в чат написать, чтоб против него сыграть, то он обычно соглашается и по счету играет. Помню, Zitadel так в соло попросился и мы против него играли и он затащил с рандомами, лол. Просто если ты навязываешься к незнакомому человеку и начинаешь ему что-то лечить, даже не написав ничего, то ожидаемо никому это не понравится. Напиши ему, скажи так-то так-то, хочу сыграть против вас, можно на 123? И все, сыграете пару каток, получите удовольствие, он тебя похвалит, скажет хороший игрок, а если человека преследовать на протяжении часа и более, то это никому не понравится.

Прям щас у него 2 слива было подряд, с пачкой из пива, ливера и просто среднечка