Я со своей стороны готов. У меня другие цели.
пацаны, вот консольщик вообще не предмет ругани, играет он для консольщика неплохо, что-то научился, что-то подсказали, что-то спросил, постоянно разговаривает с комьюнити на стриме, в пати часто англоязычные игроки, хорошо говорит на английском, общаясь с ребятами с италии, испании, сша и т.д., если кого-то обидел на стриме плохим словом, то возможно подгорело, часто играю против или за залетаю, в анониме или без, часто стак бобки вижу против, играют все кому не спится после полуночи по галке в основном, не мейнит ни одну нацию, чтобы не упарываться, играет в основном на 5-м бр, а там рандом как повезет когда пинание ботов и рандома, когда стак на стак, вообщем без негатива и оскорблений, всем мира и хороших каток
Наконец то загрузил ноутбук, перечитал еще раз всё.
С игроком Белобандит обговорил, все нормально, я еще раз прошу прощения, что вышло недопонимание, и можно было сразу решить. Благодарю за помощь, подсказки, Лягушкин создал тему по фану. Негатив никому не нужен.
RenDeyl88 Денег нету для хорошего железа, и есть еще условия, но то личное.
Deus_Vult88 все нормально.
я редко захожу на форум, на данный момент.
Я же человек, могу допускать ошибки, как в школе, как и все мы. Благодаря общению и комуникации много вопросов можно решить. Вот как мы поиграли с испанцем) было круто