Как это мешает попасться ещё? А то маленький совсем расслабился, кошмарит рандомов на стримах фулл стаками и в ус не дует.
Типа будете против меня одного в два стака играть? ![]()
Как это мешает попасться ещё? А то маленький совсем расслабился, кошмарит рандомов на стримах фулл стаками и в ус не дует.
Типа будете против меня одного в два стака играть? ![]()
Кто это?
консольный бот игрок 5 боевой рейтинг
я не, я уже дремаю под его стримы в 2 ночи, а они молодые пусть играют
а че она такого сделала?
это типо бабка террористка? я вроде бы смотрел его видео и как по мне они скучные
Ну так они дико скучные: фулл сквад + залётные подписчики раз за разом однокалиточно разваливают рандомов.
“Стримснайперы” хоть какой-то интерес в это превносят, устраивая матчи с непредрешённым исходом. Но, конечно, не когда за сквад стримера ещё и сквад USSR под анонимками заходит против одного человека.
в такое время суток бывает иногда стак бобки залетает к полуночи, а так кроме Кривого никого не видел, что делать не играть совсем, кто же виноват что нет игроков в игре, явно не стример, днем он занят, возможно стримил бы в час пик веселей бы было, а так да, я просто включаю телек и засыпаю под его стримы))
Так цель стримера - показывать зрителям интересный контент. Однокалиточные бои фулл стаком против рандомов априори таким не являются. Что делать? Либо играть в соло, чтобы результат большинства боёв был непредсказуемым, либо договариваться с подписчиками/“стримснайперами”, чтобы они запускались против на 1-2-3.
Камон, я даже в рандоме играю в соло, а тут человек якобы “контент” делает.
100% стримеров енлистед итоги
ну ты пря хочешь голливудских боевиков на каждом стриме, человек зашел после работы поиграть подрубил стрим, а вам шоу подавай))), у него стаки разные, такие же консольщики или рандомные игроки, не всегда пачка сильная, тем более он все консольщик не забывай, он так играть не будет как на пк играем мы, поэтому все стримеры такие скучные, нет аудитории, смотрело бы его человек 3к, тогда можно суетиться
блин что с сайтом, пока пишу пять раз вылезло сообщение страница обновляется
Ты либо “под пиво” играй, либо стримь. Иначе кринж получается. Тем более, он явно играет по мете: 3х9, фулл кирасы, респы, заходы в туза.
Не, там плюс-минус одни и те же ребята, которые составляют свиту почти у всех “популярных” стримеров. По-одному они, конечно, не ровня Кривому или мне, но сквада даже средних игроков, понимающих что делать для победы, хватит для закрытия сольного скилловика.
ну он освоил базово игру играет с пацаны вывел поток просто сидит играет,типо в чем траблы,может просто запретим стаки собирать тогда что бы рандомные васяны 10х10 бились,я думаю он не претендуют на контент мейкером просто обычный стример 10 онлайна
![]()
![]()
![]()
ну так в чем разница если 4 рожи играют без трансляции и с трансляцией?а если с трансляцией то это контент или мужичек просто запустил играет енлистед
Кто это?
Чем там кто занимается “за закрытыми дверями” - меня не волнует. Но если человек по собственному желанию делает беспредел достоянием общественности, то обычно получает соответствующую реакцию.
Ну и чтобы ты понимал разницу: если какие-то пивасы соберутся в четвёрку снайперочков с мосинками и будут это стримить - вопросов к ним не будет. Челы просто чиллят в свою удовольствие и не мешают другим.
Здесь же человек целенаправленно собирает метовые сетапы и играет на победу. И собирает вокруг себя сквад таких же ребят. Ни у каких рандомов против них изначально нет шансов, о чём они прекрасно знают. Так что никакого стрима “под пиво” тут по задумке нет, ну а по факту такое получается просто из-за отсутствия какого-либо сопротивления, что вынуждает стримера откровенно валять дурака.
Попадался против этой пачки пару дней назад в Сталике за немцев, но решил не ливать. Да, там 3х9, всё по мете. Фланги, обходы и тд. Ну очевидно, что для соло игрока с пивом в команде это слив
ты реально боец моральной полиции типо если стак играет соло то можно
а если на видео то нет
он собрал показывает что умеет играть в игру,типо он там еще видел моментами кого то учил там статы выбирать
если люди умеющие строить рали поинты и стрелять собраются в двоем то реально 0 шансов уже с этого этапа
он на консоли играет в 2 раза хуже чем его мужички из стака,получается тут буст нелегалка
А реальные предьявы пивану на консоли плейстейшен будет?ладно там бабка скилловик стаком играл,а тут реально пивандепула
Если и бороться “стримснайпом” то ток на эмоции выводить,интересных игр не будет где исход не понятен,чисто проще тогда стримера в лобби загнать
Так из-за того, что он на консоли, я ему даю поблажку - выхожу против него в соло, а не всем стаком бобки ![]()
Вот пусть и показывает в соло. Или играет стак на стак. В чём проблема-то?
реально крут
по лови его тогда по разводи на эмоции наверно он поменяется и выключит стрим