Первый бой M4 «Шерман»

А когда уничтожение остовов техники при помощи тротиловых шашек? Разработчики еще не забыли об этой “убраной на доработку” механике?

5 лайков

Он не просто “небритый”, у него лоб явно усилен мешками.
Вот и Джамбо с дополнительным бронированием нашёлся :melting_face:

1 лайк

Не забыли, и мы напоминаем периодически, пока на доработке, чтобы это было фичей, а не багом)

Сегодня будут новости, босс?
И когда Панцер 4 Йот “арморед” вернут в продажу, не подскажешь, пожалуйста?

1 лайк

Скоро™ же :wink:

2 лайка

Хорошо если так
А то остатки техники уже начали даже в катках появляться ввиде кривых, торчащих в разные стороны гусениц еще живого танка. Надеюсь это не спроста

1 лайк

Где?

image
скан снижки с арморамы

Во погуглил 5 минут целая компиляция на 100500 марафонов вперёд :sweat_smile:

Особо бесстрашные могут на сайт Павела Черепанова шерманьяки и шерманмания если не путаю
Если шерманов будет мало :melting_face:

Вот сбоку отчётливо видны ряды
15190-tolstomyasyy-sherman-17
А спереди, над глассисом - штырьки
15190-tolstomyasyy-sherman-17 (1)
или связки удерживают или полноценная решётка, как здесь
image

Не, ну это не Джамбо, так не считается. Обычных то Шерманов увешанных бронёй море, кто спорит.

Шерманьяки это Яшин и, в первую очередь, Пономарёв, уж его то циклами видео о Шерманах я как моделист в своё время обмазался)

Хм, круто. Ещё бы бетон найти

Если ты своим танком раздавишь мой мг, то я не знаю что …

Вообще то, что это камуфляж конечно хорошо, но появляется желание менять камуфляж под траками))

Может разделить камуфляж и декор на отдельные опции?
тогда траки, ящики и маскировку можно будет выьрать отдельно от расцветки, и комбинировать. Допустим траки дающие доп броню из ивента а камуфляж с исторической маркировкой из бп.

В том же бп можно будет выдавать Камуфляж или набор Декора на танк.

Было бы не плохо тогда сделать по 1-2 набора декорация для прем техники. Хотя бы некоторой.
К примеру я очень хочу исторический камуфляж или интересный декор с вещами экипажа для sd.kfz 251/1 но делать такую награду для прем техники в бп или ивент идея не очень, так как для использования скина потребуется покупка набора.

Можно было бы сделать набор декораций с тентом или масксетью над кузовом

image

Или же набор декораций, аля командирская версия.
image

Можно повесить запасные колеса и катки с траками.
Эти “наборы декораций” дали бы сильно больше разнообразия при этом не влияя на эффективность техники. Те же БТР и грузовики в игре одни из самых часто используемых в игре техник, при этом они выглядят абсолютно одинаковыми у всех игроков.

Мне захламленная техника нравится больше чистой.

7 лайков

ООО ОО ОО!, А может отодрать трак и повесить его себе на грудь, чтобы защищал от стрелковки?))))

2 лайка

Вот если после уничтожения от танка, будут временно оставаться обломки в виде плоских листов брони, и может куска ствола и нескольких катков, то будет круто.
Ну чтобы танк не исчезал сразу без следа. А пару кареженых листа брони лежащие на земле без коллизии хотя бы оставят намек что была уничтожена техника, пока они не исчезнут.

Зачем давить, друг? Вместе вернут в продажу, вместе купим. Никакого давления, только коммерческая кооперация!

1 лайк

Куда же Редфокс без предложений о кастомизации))

1 лайк

Ого, какая базища внезапно всплыла.

Интересно, в реальности правда был танк с похожим рисунком, или разрабы от балды придумали?

Этот рисунок был везде, так что думаю и на танках тоже

1 лайк