Первый бой M4 «Шерман»

Не надо ничего уничтожать. Взорванные танки круто играют на атмосферу последствий сражения. Просто добавить возможность двигать остовы танков, другими танками. Только нормально, а не так коряво как у нас сейчас. Блин да разрабам даже придумывать ничего не надо. Просто скопировать из тундры механику троса.
И когда уже ждать новостей по обновлению. Че опять заторможение.

2 лайка

Ты думаешь вместе возможно, танк и пулемёт, если так то это замечательно друг

1 лайк

По какому обновлению?
Я что то пропустил?

Надо. Как контрмера против запирания техникой входов на точку.

Особенно 10 КТХ

Это и так есть

А ты думаешь легко сдвинуть многотонную тушу ещё и без катков?

Самый смак был нарисовать Киллроя в каком-нибудь недоступном взгляду начальства месте - внутри балластной цистерны, например.
Такой юмор “для своих”

1 лайк

У нас игра, и в игре должны быть условности. Понятно что легкий танк не сдвинет ктх, но хотя бы средний танк пусть двигает средний уверенно. Ну или трос как в тундре, который нормально двигает танки.

1 лайк

Внутри дула танка

На 10% :eyes:

НА 100% :smiling_imp: ))))

6 лайков

Ок, я только сейчас причитался к задачам и заметил один момент.

“Убить” можно только что-то живое, неодушевлённую технику можно только “уничтожить”.
Раньше, вроде бы, в задачах на технику было только уничтожение, никого не убивали.
Да, я шиз и наверное первый это заметил :melting_face:

4 лайка

Почему неодушевлённая техника? Мой Штурмпанцер II - плачет, когда его ножичком режет партизан, ему больно. :sob:

А когда делает -200 с выстрела с перезарядкой в 0.5 наносекунды он смеётся небось, аааа???

image
Чел меня попросил кинуть

Естественно!

Ну так убейте технику с его экипажем)

Крутой ивент, жаль без оружия…

Меня всем
И побольше :grin:

Ты уже неклеен на топливный бак Студера. Наклеил бы на интересное место танка, но он у меня в аглицкой версии.

1 лайк

А разве англичанам можно?)
Чет пытался не смог во вкладке найти