Первый бой M4 «Шерман»

Сразу после Панцера 4 Йот “Арморед”? Ведь да? ВЕДЬ ДА???

Не в такой вариации которую с помпой демонстрируют на картинке
image
image

А в какой? Я мб мелочь какую-то не замечаю?
Тут у меня только по орудию вопросики - такие машины выпускались в 1945, а в конце войны Шерманы без дульного тормоза - редкость.
image
image
Причём тут Супершерман и машина с Корейской войны?

ждём

Сочетание траков, подвески и корпуса и на картинке облепленный шерман доп.траками от VVSS

В общем хотелось бы видеть что-нибудь поинтереснее вроде Sherman Thunderbolt - нормальная тема
Или M4A3E8

1 лайк

Сау НАТО обвешанный кустами и гуслями, и главное японским флагом на весь борт, вот! Это то что всем надо.

Оба варианта - траки военного времени для HVSS, так что допустимы, вторые просто более поздние и, следовательно, более редкие.
Безымянный
T80_1

Тоже ничего особенного - облепить могли траками хоть с кого - я видел фото Шермана, у которого по бортам были навешаны траки то ли от Пантеры, то ли от Тигра.

Ну это да, самый унылый Шерман своего ранга, уж если не М4А2 с БР 3, то хоть Джамбику бы нарисовали чёнить. Жаль у нас в игре всё-таки нет HVSS (ну кроме 105), хотелось бы свою пиратскую вариацию Ярости заиметь…

2 лайка

На джамбо вроде как ничего не вешали, его бронирование считалось достаточным

Необязательно именно броню в виде траков/мешков, просто накидать сеточек, брёвен и т.д.

1 лайк

Я даже таких фоток не находил
Единственное наш джамбо с резаком для кустарников и пешками с меском к этому отнести можно

shave
Небритый Джамбо

4 лайка

Ещё бы забетонированый джамбо найти

1 лайк

Вообще, раз уже сил у разраба только на Ара-тюнинг и осталось, мог бы хоть полезным заняться - желтушные пазики покрасить, белые исяны или синие Хори поменять на серый/зеленый “Однотонный” какой-нибудь.

Пиццевозку одну же перекрасили уже.

6 лайков

Приятные ивенты эти. Понятно, что не абы что в призах, но декалька интересная (с забавной историей), танк красивый, можно было бы ещё декораторы (с антуражем войны) увидеть. Вполне неплохо для разнообразия. Кому-то может это и не надо, а мне вполне нравится.

2 лайка

мне не нравится это событие

А вот скины с траками которые вы делаете
Они дают дополнительный мм брони?

Пока они лишь декор, но, есть вариант, что это изменится.

4 лайка

Будет замечательно
Приятно видеть что мои идеи реализовываются, пусть и не сразу как надо

Так это будет работать как обычные траки(броня)? или при попадании они будут разлетаться на золото которое можно будет подобрать себе на акк?))

А может быть, их можно будет отдирать и кидаться ими во врага. Или любой союзник сможет починить такому танку гусеницу даже без инструментов.
Столько вариантов, столько вариантов. Так что очень ждём и следим за новостями и по этой теме)

2 лайка