Первый бой M4 «Шерман»

пора вводить хештег #ТолщинаТраковВажна

1 лайк

А почему бы не сделать траки доп бронёй? :face_with_raised_eyebrow:

как и мешки с песком и катки

1 лайк

Вот именно! :+1:

Жаль танк говно

3 лайка

Так это танк. А тут скин на танк.

Пока что декорация, но это временно

1 лайк

Нет ничего более долговечного чем временное.

7 лайков

Спасибо за ответ! Это хорошо, что временно.
Надеюсь что в будущем оно будет учитываться и выдаваться сразу с готовыми траками.

Это понятное дело был тест механики выдачи скинов с декором, но в виде камуфляжа, и тут просто видимо не учли что траки должны давать доп.защиту как на старых образцах.

Кто знает, может именно ему и прикрутили

так чо, второй бой и снова не считается убийство с самолетов, какая именно нужна техника?

Вопрос.
Десантура, взявшая ПТ сетап, считается?

народ, это у меня килы с самолетов не считаются за технику или у всех?

нет

То чувство когда художник не понял чего от него хотят :laughing: или в последний момент хотели нарисовать M4A3E8, но поняли типо у нас нет в игре Sherman EasyEight

Как в одной картинке умудрился появится гамункул с ходовой частью HVSS явно 44-45 года литым корпусом от M4A1 года 41-42 в европейском ТВД
Такую экзотику я встречал только у Израиля

7 лайков

Культовый патч я без всяких шуток хочу

Легко появился - выпустили на заводе PSC
image
М4А1 HVSS делали с начала 1945 и на фронт во время боевых действий их попало не много, но были. Потом ещё в оккупационные силы довозили

6 лайков

Декаль прикольная, давно такую хотелось.

А вот это такое - потраченный потенциал ИМХО. Мало того что БР 4, так ещё и танк там далеко не лучший. Бахнули бы такое на М4А2 с БР 3 - было бы прикольнее…
Ах да, ну и по традиции: опять что-то Союзникам?

6 лайков

Корпус тут, судя по вытянутому заду, вообще вроде от шермана с 6 автомобильными двигателями, не помню названия. С

1 лайк

Обязательно бахнем. Но потом

1 лайк