Первый бой M4 «Шерман»

Именную декаль хочу

unnamed

2 лайка

Всего лишь шкурка на танк, с траками не дающими ни какой брони. Эх, так себе идея конечно была, заменить реальные танки, на какие то шкурки.

1 лайк

Наконецта та декаль которую я просил. Огромное спасибо тому кому надо.
Ждем декаль Победитель.

2 лайка

Кол-во людей на точке и адекватных игроков уменьшено на 600%. СПАСИБАААА!

А можно в подобного формата ивентах делать последнюю награду не на предпоследнее задание, а как раньше - чтоб две задачки в запасе было?

2 лайка

Шкурка на танк очень годная. Второстепенные награды тоже хорошие.

1 лайк

3 этап такой:
s-l1600
Самурай @JestersTM забирай давай)

6 лайков

Я бы раньше времени не кидал бы камни. Может же доведут до ума. Время покажет.

Вопрос.
Траки как на М13 чисто для красоты, или от них есть польза в виде доп.бронирования?

Да.

А я как новость увидел думал что то интересное.

Благодарим за внимательность, исправим

1 лайк

Только ради Киллроя и заявок на внешку буду фармить

Хотел бы я свою декаль… Перекрещенные ППД-40 ДСЗ и СКС-31…
Или где на прикладе ДСЗ написано “Faraon”
:face_exhaling:

1 лайк

Вы конечно молодцы, но вот у меня одна просьба , коли вы делаете «бронированные» версии танков, то добавляйте их как отдельные машины и делайте декоративным гусеницам функционал как к брони, для того же самого итальянца на его 1 БР это было бы очень неплохим бафом к броне

2 лайка

А если ещё и все орудие начать половыми тряпками обматывать, то вообще до конца существования игры хватит

вы когда пишите технику, то пишите что все кроме самолетов, с них не засчитывается, я самолетом пару танков, самолет, кучу пехоты:

Я все жду новости про скидки, реально б скс-31 или шошу взял или все вместе

1 лайк

А как быть с этим танком из сталинградской кампании? Кто-то писал раньше, что у него доп защита из траков реальная.

1 лайк

Забытые технологии предков, похоже реально в какой-то момент коллектив разработчиков поменялся

2 лайка