я за постоянную отдельную карту для Первой Мировой и создание отдельного БР на них (который может включать в себя оружие с других нынешних БР, как это реализовано в Ивенте)
Или, как вариант - выделение для этого режима нынешнего БР1 в эксклюзивное пользование, все равно он чрезмерно, фатально слаб против 2 бР
Тем более нет машинок и пулеметов.
я поднимал вопрос уравнивания ттх и количества сокращения бр с 5 до трех и разбить ттх оружия по классам чтобы впринцыпе в своем классе не было мет и они были в общих чертах похожи и мало того это сожмет количество игроков и сгладит границы между бр. тоесть играют 1-2-3 бр как и сейчас балансировщик и делает а вот первый с третьим не пресекаются. вы же предлагаете тоже самое по сути и мало того смешать людей коней и первую со второй мировой. я предлагал сделать интерактивный памятник в основном основу вооружения составляли простые винтовки вот и дать игрокам роль простого банального пушечного мяса с винтовкой, а остальное отдать ботам две линии окопов своя чужая посредине поле боя окопы укреплены колючкой пулеметными дзотами дотами мешками с бойницами и тд… газовая атака не как сейчас сделано а реализомвать направлениями левый фланг центр правый фланги газ пускали по ветру попутному и так же тут рандомно пускать прям линией и чтобы в нем далеко видно не было в противогаз. таки спавнить то с одной стороны то с другой стороны и много ботов пехоты и причем сделать вечный бой не сессию как сейчас а вечный бой туда сюда танки в линию продавили просто как паровоз и ушли за окопы пехота погибла это позиционный тупик. а игрок зашел посмотрел. арта чтобы не пятном работала а большие мощные разрывы по всему полю рандомно чтобы земля вздымалась ну как на старой кинохронике и вот эта возня происходит 24 на 7 игрок пришел ощутил атмосферу вышел на его место следующего пустили и пусть там гасятся это и будет интерактивный памятник и не стирайте границы между первой и второй это два разнообразнейших конфликта.
ПРичем тут нынешний ивент и его игровая механика?
речь идет об отдельной карте, правилах обычного энлистед
просто под нее выделяется собственный свой БР
В который точно также собирается пресет отрядов
Условно говоря - это такой симбиоз идеи Кампании и нынешнего БР
При этом это может быть вовсе и НЕ Первая Мировая, а, скажем, война в Абиссинии или Гражданская война в Испании, или даже захват Франции, что вполне в духе Второй Мировой .
Просто карты, жестко ограниченные по БР или даже не так - карты, на которых жестко ограничено использование только конкретных отрядов
Например - могут быть использованы отряды с 1 и 2 БР, но не все, а по списку, который разумно было бы наполнить исходя из специфики времени и места
В определенном смысле это возвращение к идее Кампаний, но на новом уровне, для целей минимизации исторических ляпов, все же историчность в какой то степени хотелось бы сохранить…
А можно ничего не делать этого, просто сделать еще пару карт применительно только к 1 и 2 БР
То есть привязка карт к БР, как это ведь и сейчас есть, просто шире использовать этот инструмент, для расширения пула карт, но с умом. Именно -ограничить не для 1-2-3, как сейчас в Тунисе, а ТОЛЬКО для 1 и 2
ну на мой взляд Ваше предложение по игровой механике наскучит уже на второй же день.
Ивент не даст соврать)
Обычные карты и правила Энлистед, ничего выдумывать не надо. Просто сильнее ограничить БР, только 1 и 2 для ранних всяких кампаний (Абиссиния, Япония-Китай, Франция, Польша и тп)
контента для 1 и 2 БР в игре вполне немало, и тем более повод ввести еще, для тех кто не любит прострелов через всю карту
вот мое отношение даже к ивенту во первых не понятно почему такое событие первое апреля британский фулиш дей вдруг как то связан с такой печальной и кровопролитной страницей истории. а во вторых жили мы себе спокойно без это и еще проживем. в третьих я так понимаю что у разработчика высвободились некоторые ресурсы и они хотят прям вкинуть их в тему первой мировой тогда вообще если глобально вопрос рассматривать то можно на три главы игру разбить первая мировая вторая мировая и модерн вар (тундра с пехотой)))) но они чтобы никак не контактировали. потому что в текущих условиях более менее как то не без косяков все таки режим вов сложен и это хоть и вытекающее событие из первой но разрыв по времени и все таки другая война в нашей истории она оставила гораздо больший след чем первая. в ту эпоху все таки гораздо глобальнее событие для нас это октябрьская революция.
Так именно режим Первой Мировой прям. наверное, действительно НЕ нужен в Энлистед.
Интересует же не именно антураж Первой Мировой - по моему его душная и тоскливая атмосфера вполне хорошо воспроизведена в ивенте. и вот его будет более чем достаточно)
А вот ранние битвы перед Второй Мировой (Италия-Абиссиния, Япония-Китай, Германия-Югославия) и самое начало Второй Мировой (Польша, Францция) вполне могут быть представлены в виде карт с привязкой к 1 и 2 бР
вот с тем чтобы сделать компанию прям с историческими раскладками фотографиями хорошим сочным голосом диктора возможно какие то ролики на движке игры и непосредственно бой вот я прям за.