Первая мировая война как отдельная компания, со своими рейтингами, на постоянку!

Первоапрельский ивент показал поля сражений первой мировой наихудшим образом, однако я уверен что разработчики могут превратить этот ивент в настоящий шедевр, сделав первую мировую как отдельную компанию, как это было до объеденения компаний, только теперь их по сути будет две, первая и вторая мировая.
Моя идея:
Игроку сразу будут доступны две компании (делайте что хотите с збт и тестами, главное в итоге чтобы доступ был бесплатен для всех)
Дальше я вообще не трогую вторую мировую а говорю только о первой!
Будет 3 ранга. на первом болтовки и пистолеты, на втором часть пулеметов и часть более удачных болтовок как винчестер и gewehr wartime mod. А так-же снайперские винтовки.
На третьем часть более имбовой полуавтоматики, пистолет пулемёты, остальные пулемёты, такие как браунинг и льюис. а так-же все танки на третий бр. и авто винтовки, такие как автомат фёдорова. бронеавтомобили на втором и часть возможно на третьем. Так-же огнемёты на 3 и ПТ винтовку на 3. И самолёты, думаю на всех рангах. Артиллерия будет вызываться командиром у которого это вкачано, вместо радио он просто будет орать))
Вместо кучи стран у нас будет только две стороны, с набивкой вооружения из входящих в них стран, это Антанта(Россия, Англия, США, Франция) против Центральных Держав(Германия, Австро-Венгрия, Италия).
Если же разделить всё на страны то баланс и онлайн для ПМВ рухнет.
Я считаю что это достаточно сильно поднимет онлайн Enlisted новыми игроками и игра просто будет лучше, а для нас, стариков у которых вкачаны все ветки на 100% это так-же будет шикарно!

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

И как это балансить? Против МП-18 ставить?
По сути предложения - этого не будет. Думаю, что Листок однажды шагнёт за пределы Второй Мировой, но будет это не ПМВ (которая интересна в мире куда меньшему числу людей), а какая-нибудь Корея (для старта которой, в принципе, прямо сейчас есть почти всё)

11 лайков

Вот как раз корейская война, о которой знает каждый 30й игрок Enlisted, вот она тут не к месту, там минимум нового контента. Тогда уже Вьетнам, вот это я только за! Ну а первая мировая это очень круто я считаю, она точно будет популярнее Кореи. И да, автомат фёдорова против МП-18, ну а что поделать?) Так там ещё у французов аналог штурмовой винтовки есть) Всё равно, никто не будет навязывать тебе играть в ПМВ когда и если она появиться

1 лайк

идеи так и хлещут, не останавливайся, давай еще, все ЗА прожал

а зачем делить онлайн если все пмв ну максимум 1 бр поставить можно исключая того что в игре есть

Ты видимо не понял тему, ПРИДУТ ещё игроки, которые любят первую мировую и не любят вторую, такие есть, если смотреть дальше своего носа

человек 10?
как векай 45 будут рассказывать что было а что не было?
а зачем?
у нас и так оружие пмв есть и хватит

что такое векай 45? человек 10 тысяч, да

тут дело не в тысячах :rofl:

Cei-Rigotti будет или smg 08/18 на 80 патронов

1 лайк

давайте тогда вообще коренных жителей Америки (ацтеки, инки, мая и племеня индейцев) поставим против европейцев (конкистадоров испанцев, португальцев, англичан и французов).

с одной стороны аркебузы с долгой перезарядкой, точность нулевая зато если попадет то, урон бешенный. плюс стальные кирасы.

а с другой стороны численное превосходство, луки, копьеметалки (атлатли), плюс деревянная дубинка с лезвиями из обсидиана (макуауитль)

Давай! это будет сильно лучше чем что мы имеем на первое апреля

хорошая игра, я в молодости играл, дополнение к игре КАЗАКИ

Зачем?

Зачем разнообразие? лол

то что в ивенте вообще не вкоем случае вводить нельзя,мертвый гемплей для 5 человек вот и разнообразие,лучше бы корейскую войну и другие послевоенные заварушки

Ну допустим никакой статистики о “30-х игроках” у тебя нет, у нас Корейская война не особо популярная тема, а вот в США и Китае вещь культовая. Плюс смысл не в конкретно войне в Корее - это просто старт для противостояния США и СССР, наверное самой популярной тематике в шутерах. И пусть в Тундре это тоже будет, но они могут склониться к современке, а мы взять ранний период Холодной войны и стать конкурентом ХЛЛ: Вьетнам.

Ну а теперь вопрос со звёздочкой - какая онлайн-игра про Первую Мировую добилась хоть чего-то? Не считая Баттлфилда 1, конечно же - то заслуга не Первой Мировой, а серии “Баттлфилд”.
Даже в оффлайне эта тема всплывает раз в бесконечность, а уж всплывает успешно… Забей.

“Не нравится - не играйте” это всегда путь к успеху, да. Тратить уйму индусочасов на режим/кампанию, в которую будет поигрывать малый процент - не, ну это успех.

1 лайк

Может он это викей, тогда всё как надо идёт.

пулемёт в теме не в тему, болтовки и всем перки 5/5/5 и вот он успех конца

Корея и бр 6 неплохая идея, глядишь и 4 бр оживет, но думаю у разраба нет ни средств, ни мотивации для такого

Если и выходить за рамки второй мировой, то только отдельной компанией. Не очень хочется видеть как в будущем войска вермахта будут воевать с солдатами из СВО