Первая мировая война как отдельная компания, со своими рейтингами, на постоянку!

Тогда не знаю, зачем тогда эта Корея вообще нужна будет, если это будет отделено от системы бр

а что если сделать режим где постоянно идет замес на поле боя в позиционном тупике нету цели нету смысла вечные атаки волнами туда сюда от линии окопа до линии окопа врага где волны погибают на колючках и пулеметах, артударов как таковых нет есть одиночные разрывы рандомной работы гаубицы по полю и увеличения их количества и частоты при начале наката по свистку. периодические газовые атаки вот как и делали тогда всё поле накрывало газом по ветру и без классов не надо классов игрок присоединяется к сессии может пострелять побегать по полю постоять за пулеметом. игрок просто созерцатель и пылинка в жерновах вечной мясорубки. этакий интерактивный памятник зашел поиграл вышел не сессия а горячее подключение в текущий бой который никогда не заканчивается… а в конце года подвести итог сколько ботов погибло сколько игроков приняло участие сколько боеприпасов израсходовано…

Для привлечения людей, которым противостояние демократора и либератора в 50-70е (условно, чтоб на поле тундропехоты не заходить) важнее, чем Вторая Мировая. А ВМВ, увы, интерес год от года стабильно теряет - боюсь лет так 10-20 и встанет она на полочку к Первой Мировой по интересу массового потребителя

Ты по себе не суди, за всех мнение строишь, с чего бы интерес к ВОВ падал?

1 лайк

современые боевые действия которые идут прям щас

Я и не сужу - у меня интерес никуда не падает лол. Как раз я и понимаю, что отношусь к меньшинству, которому не покакать на ПМВ и ВМВ.

Было исследование то ли ЕА, то ли Активижн по сеттингу шутеров и Вторая Мировая там была в полной жёпе, знания что молодёжи, что просто нормисов об этой войне на уровне грунта, кинцо по ней снимают куда меньше, игры делают реже. Современные войны тоже вносят свою лепту и обывателю интересней война с наёмниками, дронами, современным оружием, а не доисторическая возня развалившихся стран на болтовках и прочем оружии предтечей.
У нас в стране усугубляется попыткой впихнуть нарратив дедов в каждую щель и тем, что в одно время по 10 говнофильмов о Великой Отечественной выдавали.

А ещё у них есть исследование, от них-же, что большинство игроков предпочитают лгбт солдат и толстожёпую негритянку в розовом костюме вместе настоящих солдат.

1 лайк

Да? Не видел такого. Но провал штук типа Конкорд опровергает твои слова, а отсутствие крупных игр по Второй Мировой подтверждает мои.
Остальные мои слова будешь игнорировать, видимо, под них то мнение базовичка борца с повесткой нет

Думаю ты прав. Пока интерес поддерживается только на правительственном уровне некоторых стран.
Скоро все провалится в вечность.
Что в прочем и хорошо, хватит уже.

“Те, кто не помнит прошлого, обречены повторять его”

1 лайк

Про половцев не забыл?

1 лайк

Как любитель этой темы хотел возразить, но мб ты и прав. Пусть будет как и Первая Мировая историей для энтузиастов, которым это интересно и нужно, а не вымпелом, которым машут над головой люди, которые никакого отношения к той Войне не имеют и который должен вообще всё в мире оправдать.

Мы его типа помним, только и слышим про то, что “а вот мы то не как все, мы не забыли!”, но ошибки повторяем с завидной регулярностью. Помнить прошлое нужно, только жить в нём не стоит, ну и в будущее смотреть надо.

1 лайк

Но многие ли помнят, что абсолютная власть ведёт к десяткам миллионов жертв?
Очень вряд ли. Такое вымарывается.

2 лайка

было бы круто если в листок добавили

Игра Isonzo и игры из той-же серии

Ты это сейчас серьёзно?
image
Пик онлайна 5.5к человек два с половиной года назад, в последнее время ~400 человек.

Про это даже и говорить смысла нет - разве что как ответочка всем “почему в ПМВ ивенте в Листке не Восточный фронт(((”, вроде довольно очевидно доносится мысль.
image
Пик онлайна 1100 человек семь лет назад. Недавний онлайн в районе 80 человек.
Есть ещё вопросы об онлайн-играх про Первую Мировую войну?

Игрокам нравится динамичный геймплей. вот и во всякие исонзы и прочие армы не особо играют

ни в коем случае первую мировую не вписывайте во вторую. даже рядом не стояла.

Вот вот +
Только как отдельная компания
Вообще не понимаю почему в обсуждения вступаю люди которые зарегистрировались в январе этого года, они даже не успели поиграть на всех нациях и открыть бр 5 целиком скорее всего

Проект закрылся, и если даже выйдет, то только от других разрабов, с вероятностью 99% с повесточкой и ценностями западными