Собственно идут баталии об очках перков у солдат из премиальных отрядов.
А какие перки вообще лучше всего брать, а какие вообще не нужны. Расскажите.
Просто в диалогах тут иногда проскакивают разговоры, что некоторые бесполезны, но я их использую.
Собственно идут баталии об очках перков у солдат из премиальных отрядов.
А какие перки вообще лучше всего брать, а какие вообще не нужны. Расскажите.
Просто в диалогах тут иногда проскакивают разговоры, что некоторые бесполезны, но я их использую.
ну короче, самые важные перки, это скорость смены оружия, понижение силы контузии от взрывов, ускорение прицеливания (особенно на винтовках), скорость смены положения солдата, скорость ползанья и у медиков это емкость ящика с бинтами, другие перки брать не рекомендую, а ещё рекомендую играть на немцах 5-ый бр с сетапом 1-ого так получиться намного лучше фармить и чаще побеждать, а ещё лучше играть сетапом с такими же игроками, а ещё лучше что бы вы попадали в те же бои что и я, да так будет честно, лишь бы мы не были на одной стороне, а то это будет ультра нагиб, а так играть не интересно
У всех игроков по разному. И к разному оружию нужны или вкачанная вертикалка с горизонталкой, или по одному из данных перков.
Все зависит от твоего стиля игры и плана на бой. Мой набор перков хорошо подобран под мои цели и задачи. Но если у тебя иные цели и задачи, то мой набор перков тебе будет скорее вреден, чем полезен.
На самом деле многие полезны и недооценены, просто если ты их берешь, не хватает на ещё более хорошие. Например скорость пртцеливания на 20%, очень хороший перк, но если ты его возьмешь, тебе скорее всего не взять мобильность и скорость лечения.
Я очень люблю перк на скорость залазанья на объекты и высоту прыжка, так как очень много мусора на картах, порой он не хуже спринта помогает. Но к сожалению, когда горит точка, а респов нет, приходится бежать со всех ног её оборонять и без спринта , или бега никуда.
Я отталкиваюсь от того, что я чаще делаю в игре.
Что я делаю чаще.
Бегаю, спринтую, сажусь/ложусь, преодолеваю препятствия, двигаюсь сидя/(реже-лежа). Стреляю - в движении, от бедра/от плеча, стоя/в присяде/лежа. При этом борюсь с отдачей. Перезаряжаюсь. Сменяю оружие. Впитываю урон.
Что я делаю реже.
Лечусь. Тушусь.
Что я учитываю.
Встроенные перки солдатов. Оружие.
К примеру,
Потому что у пулемётчика-1 доп. перк на скорость бега. А у РПК минимальный дебаф на скорость спринта. На выходе - почти штурмовик с пулеметным уроном и неким дебафом на стрельбу от бедра в движении, готовый преодолевать по быстрому преграды в виде заборов, оконных проемов и прочего, распространенного на картах компаний.
Задача инжа вне профильного отряда - быстро добежать и быстро построить респ/нужную постройку, остальное для него вторично, поэтому
Так же, скорость лечения + шанс на выживание накидываю таким спецам в отрядах, как бронебой и радист. В надежде, что эти ребята на ботах переживут урон и останутся в строю до их применения по назначению.
В теории все звучит здраво, имхо. На практике - как повезет.
Ну их дофига разных и можно по-разному билдить. Если в двух словах, то есть 2 глобальных варианта — брать перки на 16 или нет. Перки на 16 это спринт, живучесть и горизонтальная отдача. Они стоят много, но считается, что очень ценны. По крайней мере первые два. Третий — зависит от оружия, где-то он вообще не нужен. Ну и ты либо берёшь их (и кое-что на сдачу), либо билдишь без них и тогда набираешь разные дешевые перки. Ну и в каждом конкретном случае надо по-разному билдить. Ветка на обращение с оружием билдится под конкретное оружие, смотря чего тебе не хватает — определенного вида отдачи, перезарядки и т.д., если всего хватает, можно просто закупиться в ней перками 1 уровня, чтобы на остальные ветки хватило. Красную ветку я почти всегда просто строю от живучести, зеленую можно строить либо от спринта, либо от бега, но без чего-то из этого я бы играть не стал.
Подтвержаю вышесказанный тезис: каждому своё. Пробуйте разные сборки и решайте, что вам ближе)
Вот у меня подход довольно редкий: если основная масса берёт +30 живучасти (16 очков), то я предпочетаю сочетание: скорость лечения + 200% эффективноси аптечек + большой рюкзак. Так, если меня накаутируют, я за пару секунд встаю с фулл хп, и могу провернуть это не раз на одном солдате)
Ещё, в отличии от многих, кто берёт вертикальную отдачу или скорость перезарядки, я беру горизонталку: вертикальную отдачу можно законнтрить мышкой вниз, а вот если ствол ведёт вправо-влево, уже не так сподручно.
Можете чекнуть ролик Ткача на эту тему)